たねまきこさんの投稿一覧

どうなるのか

モトサヤに戻ればなんとなくうまく行くとは思うものの、浮気されたほうの気持ちを考えると簡単には許せないだろうなとおもう。そんな時に限って気になる相手があらわれたりするところに、また次読みたくはなる。旦那の浮気相手の女の人がしたたかすぎて怖い...

ビンゴ

私にはとってもビンゴな内容でした。
    30代後半の1番カラダもココロも落ち着いてだけど持て余している部分を、セフレということで満たす...自分の現実ではないにしても、こういうのも本能的にはありなんだろうなと感じました。

楽しい

年の差婚は現実でも見られるようになったものの、恋愛経験のあまりない主人公と年の離れた旦那様との天然なやり取りに癒されます。
    ただ、なんとなく先が読めるような展開がある時もあります。

気にはなる

年の差カップル成立までのアレコレはすごく想像つく展開...だけどやっぱり気になっちゃうから続きは読みたくなる作品。
    主人公の女子のキャラもテッパンながらいいと思います。

久しぶりな

落ち着いて読める内容でした。
    女の子が主人公だからタイトルにもなっているのに、男性のほうがキャラがたっていて目立つので、どっちが主人公なのかという感じでした。

楽しい

バカバカしくて笑えながらも、現代にはいそうにない主人公にエールを贈りたくなりました‪𐤔
    相手の女の子も純粋な感じが何とも言えなくいいですね。手放しで読めます。

楽しい

絶対的存在の相手との不思議な関係が、とてもいいなとおもいました。
    現実には起こることはないにしても、あっても不思議ではないと思わせる内容も楽しさなのかも。

気になる

不倫の叶わぬ恋や綺麗事の恋が好きな人にはいいのかなと。
    不倫の報われなさがわかるだけに、もうそんなのやめて同期とうまくやってと願ってしまいました

楽しい

学生ものは色んな展開のものがありますが、これは楽しく読めそうです。
    主人公が少しドジっ子なところとか本能のままに色々やるところに、好感がもてます

楽しい

実際、体験しなくては書けないのじゃないかとBlものを読んでて思ってきたので、楽しく読めました。
    想像と体験はきっと違うんだろうとおもいますね。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全34件