わなた★さんの投稿一覧

俺様専務とヒロインがどんな感じで、心も身体も惹かれ合っていくのか、ベタ?あるある設定だとは思いますが、きになります。
    妹の杏子から遠ざけるために、ヒロインをお金で買う?ようなことをして、でも、お金で人を判断しません!とたんかをきるヒロインの強さ、弟思いのところが好きです。

無料分しか読んでませんが、俺様専務がそんなヒロインの姿に惹かれてくれることを期待します。

時期社長の横顔は、あまりイケメン?という感じはしませんでしが、正面なら、まあ、という感じでね。
    やっぱり、ありがち俺様タイプのようですが、
    晶子の、その気はないけど、祖母の形見の着物を着て…というフレーズはとても素敵でした。妹と比べられることが多い設定?のようですが、晶子の人柄に惹かれそうな気がします。

黒澤さん、かっこいい♡♡♡森田さんも可愛いです♡
    ある程度のねんれになると、気持ちのまま突き進んでいくことはできず色々考えてしまうけれど、、、やっぱり好き、と伝えるシーンはドキドキします!
    ただ、何人かの恋愛が第○話で順番ではなく、入り込んでくるので、読むときあれ?ってなってしまうのか残念です。読み返しにくい。

理人とはるな、契約結婚といえど、お互いに惹かれあっていってるのがわかります。もどかしさも感じるけど、丁寧に描かれているかと。1年たった後、2人がどのような結論をだすのか。どうか2人一緒の未来であってほしいなぁ。
    そして、はるなを退社に追い込んだ2人に天罰を…と思ってしまうくらい、子供な元カレとその彼女。

エッチなシーンがあまりなくて、それを期待していると、少し物足りなく感じるかもしれません。でも、過去が色々大変だった総支配人なので、上司といえど優しさもあって素敵です。二人の解放された?!両思いになったころのエッチシーンが楽しみですね。無料分しか読んでいないので…

実際にありそうな話で読んでいて、切なくなりましたね。
    旦那さんはきっと、再開した元カノ?と関係をもつんでしょうね。そして、嫁の方は、養ってもらっている立場的にも弱く、社会的にも弱く。現実は、漫画のように真山さん的存在は、いないんでしょうね…

まだ無料分までしか読んでませんが、契約婚とはいうものの、お互いに相手のことが好きなのに、各務なんとか結婚という事実で、相手が逃げていかないようにもがいてる感じ、咲穂は気持ちがバレないようにかくしてて、もどかしいですね。

なかなか強引に迫ってくる?脅してくる?秘書さんですね‥…
    でも、どこか瞳の奥に寂しさや優しさを感じます。二人はきっと両思いになるんだろうなぁと思うものの、ヒロインの苦労人生や弟たちを思う優しさに応援したくなりますね。

話がスローテンポでもどかしいです!!!早く告白すればいいのに!!!つてもどかしいところで、やっと篠田さんからの告白…。2人るしいといえばらしいシチュエーションだったけど、もっと盛り上がってほしかったなぁ。

試し読み読んだだけで、面白そう!例え賭けから始まった恋でも、どうなるか見てみたい!と思いました。でも…必要ポイント、高すぎる!!!ので購入は辞めました。お手頃価格ならもっと気軽に読めるのなぁ。。。