ちゃみな88さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1992位

こっわ!!!

大好きな作品です!涼子見たあとしばらく夜が怖かったこと思い出しました(笑)
    こんなカッコいい幽霊来るなら私も…って思えないくらい怖いこと目白押しだからやっぱ普通が一番だなって感じました(笑)
    何回見てももう一回読みたくなる怖さ面白さが詰まってます!

独特

エゴマゾとはよく言ったもんだなーって感心したわ。
    ドレイがあれしてほしいこれしてほしいなんて傲慢だものね。ご主人様にひれ伏してお腹見せてりゃいいのよ。

って、こんな金持ちイケメンドレイほしーい!!!ってなるやつ。

これ、

別に隠れビッ…じゃないよねー。ほんとにそうならもっと肉欲きらめくハンターハンターになってると思うでな。
    致すのが嫌いなのに誰とでも寝るってのはなかなか苦行よ?むしろ軽いよりより修行僧なの?ってなるで。

多感。

誰しも通る甘酸っぱい時期よね。疑心暗鬼になって、でも自己暗示して、周りが見えなくなって好きが止まらなくなって。恋に恋する可愛くて浅はかな時代。
    そこで絡んだ相手と仕事ってのは私はやりづらいなー(笑)

お腹すく

とにかくお腹すく漫画です。
    私もモリモリいっぱい食べたい作ってお願い主人公ちゃん!ってなります。
    誰かに美味しいって言われるの本当に嬉しいよね。
    美味しいって言葉は人を幸せにする魔法だと思う。

よき!

強火な追いかけ方がものすごくわかりみすぎて笑いでましたわ。
    推しが目の前で危ない目に遭ったらそりゃなりふり構わなくなるよね!!推しがいてこその薔薇色の人生だもの(末期)

ビビった

とりあえずまだはじめの方なんでよくわからないけど、鶴の恩返し的に絶対に開けてはいけないって扉開けたから大人にされちゃうってとこまでは理解したわ。
    あとは旦那様がどう変化するか楽しみね。

怖いよね

脳の中身丸見せにされるなんて嫌すぎる。お風呂もエッチも全部他人に見られて知られてなんて死んでも死にきれないわ(笑)
    内容はすごく丁寧て圧巻です。読み応えあって泣けます。絶対見てほしい。

怖いより泣ける

オムニバスです。
    冒頭の作品は怖いよりちょっぴり泣けます。私も他人なら怖いなと感じても身内ならやっぱり好きにさせてるだろうなと感じました。とても荼毘に付すことなんかできないや。

壮大なドラマ

ここで古代エジプトに興味を持ちましたわ(笑)
    スケールも大きいし殺生も多いです。生々しい描写もあるものの惹き込まれます。
    篠原千絵先生の描くキャラクターはみんな男前ですね!