私はあまりはまらなかったというか、こんな先生いたらなんか嫌だ。
ここの母親もなんかだらしないし。
いくえみ綾先生は人の汚い部分描くのめちゃめちゃうまいですよね。しんどくなるくらい。
ここの母親もなんかだらしないし。
今の女性はどう扱われどのような経済状況で、どうやってやり過ごしてるかというのをある意味リアルに、ある意味誇張してうまく描かれていてすごく読みやすいです。
あとは単純にご飯大盛り死ぬほど美味そう。私も野本さんのご飯食べたい。
懐かしいし可愛いし。この作者さんの画力は安定してて大好きです。
双子ちやんたちのやり取りもほほえましいし、主人公のおてんば娘ぷりも可愛くて好きです。
むちゃくちゃ懐かしい!!
当時はギャルって言えばこの人の作品ってくらい人気でした。クラスのみんなで漫画見ながらワイワイしてたの思い出します。
色々派閥はあるかもしれないけどやっぱり私の推しはサナのマネージャーさんかな。
小学生のくせに、はやまのやってたこと邪悪すぎて当時こんなやつ側にいたら怖すぎって見てた記憶ある。
ババアにはもうあの頃は昔過ぎて甘酸っぱさにキュンキュンまでいかなくなってしまってた。
イマドキの子なんだろなーって思いながら見てました。主人公可愛いです。
ものすごいアングラな世界だけど、こんな腕利きの先生いたらめちゃめちゃ頼りになるね。
金持ちしか助からないけどwww
冷淡の中にさらに冷淡さを感じる作品ですね。
ただこんな腕がある先生が側にいたらつい安心しちゃう。お金ないけどw
もしも自分の世界がこんなのだったら気が狂いそうだけど、それより早くに洗脳されて殺されてるモブになるだろなぁと見てました。
むっちゃくちゃグロいので要注意です。
トップオブトップのコメディ漫画ですね。
二人の掛け合いがリズミカルで全く飽きなんかこさせず、むしろおかわり!になるくらい抱腹絶倒です。
おすすめはゴリラ先生の回です。チビるか思うくらい笑いました。オススメです。
I LOVE HER