ふーん
モラハラの今彼と元彼の間で揺れ動いてるのね。
つーか現状キツイならサクッと別れたらスッキリするのにねー。できない人間だからこそモラハラ男は目敏く見つけられるんだろうな、いいなり気質を。
モラハラの今彼と元彼の間で揺れ動いてるのね。
自分の金で飲み食いしてるのになにか言われなきゃいけないないのか。
デブだからってあなたになにかあったか?したか?!って問いたい。
見た目で差別するの許せない。
無料みました。これからいっぱい泣かされるんだろうなって可哀相が予想付きました。
ま、やられっぱなしになんて私は全力で戦う派だから泣き寝入り許さないけどね。店長でもないただのパートに大きい顔されたらたまらんわ。
こんな最強に迷惑な存在がずっと居座るとか考えただけでおぞましい。
図太い人間はどこでも生きていけるんだからさっさと追い出さないと辛すぎ。
アウトドア大好き体動かすの大好き嫁だったらこの強烈な姑とも楽しく暮らせるだろうな。
実際いじめてるわけじゃなく本気だもんね(笑)
疑心暗鬼に陥った哀れな女の末路って感じですわ。
自分の都合や感情で物事を見聞きするとこうなるんだなぁってしんどくなりましたわ。
エアリプするやつだいたい病んでる(笑)
はっきりしっかり相手に言う根性もないやつが使う外道手段よね。
なのかな。確かにいっつもニコイチな知り合いいるわ。掃除も料理も全部やってあげて文句言ってる。ばっかじゃないのと思いながら聞いてるわ。
子供の将来考えてないよね。自分が死んだら子供はどうなるの?
見た目じゃなくてほんとに内部が老化するから色々リスクがつきものですよね。人を生み落とすということはどの年齢でも命がけのことだから高齢になるほど命のリスクは高くなる。
この方はまだ経産婦だからいいけど、助産婦の高齢出産は本人も周りも万全の体制とっても危険だからね。
結果的に個人の問題じゃないよね。体制が悪いから不平不満が出るわけで。社会レベルでほんとに考えないと子供を持つことは不可能だよ。
うめや育てやと言いながら実際産めない環境育てられない現実世界に打ちのめされるもの。
いつの世も苦しいのは女性ばかり。
もつれる、ゆれる ~モラハラの檻~