ちゃーちゃん≡★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 45件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱりイケメン♡♡

桜小路先生の男の子はやっぱりイケメンで、大好きです!!1作目はダサく描いているんだろうけど、もうカッコいいのがチラ見えしてます♡
    短編ですが、その中にもちゃんとストーリーがあって、キュンキュンするトコロもあり、ヒロインがうらやましいです♡
    ネタバレが嫌なので詳しく書きませんが、キュンキュンしたい人、オススメです♡♡

どハマり!!( *´艸`)

正直、結構前からこの作品を知っていましたが、タイトルと表紙を見ただけでは読もうと思わなかったです…

しかしッッ!!!!
    無料分だけでも読んでみよう♪と思い、読むと…意外に深くて、涙ものもありました♡
    一気に持っているポイント全部使ってしまいました!笑
    それぐらいおもしろいです!!
    オススメです!!

号泣…

やっぱり、桜小路先生の作品はすごい!!
    短編なのに、1作目も2作目も泣いてしまいました(^_^;
    ネタバレでレビューを表示できないのが嫌なので、詳しくは書きませんが、オススメです!!
    2作目が特に号泣してしまいました!
    桜小路先生の絵は本当にきれいで、男の子はイケメンだし、仕草とか台詞も素敵♡キュンキュンします♡♡♡

キュンキュンしまくり☆

全然、物足りなくなんかないです!!
    もしも、話が続いていてもまだまだ読めますが、、、(^_^)v
    1つ1つストーリーもしっかりあって、クスッと笑ってしまうところもあり、絶対キュンキュンするところもあるし♡♡♡
    もう、桜小路先生の作品LOVEです!!
    課金しまくって、買いあさってます♪
    オススメです☆☆

設定が斬新すぎる、、、

今、スゴくハマってます☆
    怨霊奥様って??と思い、無料配信中だったので、読みました。ちなみに今では課金も、、、笑
    怨霊奥様という設定が笑えるだけでなく、、、麗美さん(怨霊奥様)の旦那さんに尽くすところや天然でかわいいので、読んでいてスゴく微笑ましくなりますよ。
    それから、麗美さんの表情に注目ですよ☆

めっちゃおもしろい!!

まだ、無料分しか読んでませんが、無料連載が終わっても絶対購入します!!
    これは本当におもしろい!!
    今のところ、同棲中のカノジョについて詳しいことはわかりませんが、これからわかっていくっていう展開なのかな~先が全く読めないし、めちゃめちゃ気になる…( ≧∀≦)

無料連載中なのに課金してます…

それぐらい、今ハマってます♡♡
    まだ13話ですが、続きが気になってしかたないです!!

記憶喪失て…
    徐々にわかってくる自分が生きてきた環境やら自分の性格…
    お兄ちゃんやら開くんやらの気持ちを考えるとせつない…
    ちょっとずつわかっていくのが、結構おもしろくて先が気になってしかたないです♪

~うらめしや~にハマってます☆

もともとはまきこ先生の『うらめしや』にハマり、かごめを発見しました。
    霊能系が結構好きで、うらめしやを見つけ、まきこ先生の描く、ヒロインにメロメロ♡
    メイド服のかごめちゃんがとってもかわいい!!
    除霊だけでなく、いろんな問題を解決していくのもおもしろいです☆

個人的に絵が好き♡♡

はじめはジャケ買い…というか、今のところ無料分しか読んでませんが、表紙に引かれました。
    絵の感じがもうホラー感をすごく出していて、不気味な感じがホラー好きにはたまらないと思います。結構、迫力のある絵だと思います。

続きがきになるので、ポイント加算されたら読みたいと思っています☆

千輝くん~甘すぎッッ☆

正直、はじめは『千輝』て何て読むの??と思って読み始めました♪
    私ってTHE少女漫画好きなんだな~て改めて思います(笑)
    読んでいるとクスッと微笑ましいシーンや胸キュンがたまりませんね~♡♡♡
    ヒロインもかわいいけど、イケメン千輝くん本当にステキ☆