biniyaniさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱりいいですね♡

なんでこのヒロインがもてるんだろ?とかこんな性格いい男の子いる?とか、漫画だから仕方ないかって見ること多いんですけど…
    美波先生の男の子はいい意味でそんなに性格良くなかったり何考えてるかわかんなかったり、ヒロインもいい子ちゃんじゃなくてごくごく普通の親近感覚える子が多くて共感できます。
    でも1番はやっぱり、エッチするのがめちゃ自然なんだよな〜。週末はご飯食べてエッチして、最高ですね。
    無料をチビチビ読んでます。ありがとうございます。

気楽に(^^)

最近転生とか死に戻りとか…絵はきれいだけど読んでて疲れる物とかも多いので、このお話はほんと気楽に読めていい!
    ヒロインのポンコツ具合いが苦手な方もいるかもですが、速攻お義母様に気に入られて(お義母様が楽しそうでなにより♡)お義父様も喜んで、冷血貴公子ですらわりと早めにヒロインの事かわいいってなるので、ストレスなく読み進められるのでオススメ(^^)

好きなやつです*°♡

久しぶりの美森さんの、やっぱり好きです*°♡無料でたくさん読めるのもありがたいです。
    そしていつもながらヒロインのまわりの友達とか親御さんとか、主役のおふたり以外の脇のキャラもなんかいいです。そして安定の…鼻につく元カノ…
    まだ毎日1話なので、無料分終わったら課金してイッキ読みしたいです!

結局私も(*´艸`)

オススメで出てきたけど、何でこんな高レビュー&レビュー数の多さ?って思って
    ポイント高いしサラッと見るつもりだったけど、今は楽しみにしてる1つです(*´`)
    主役お2人以外に周りのキャラも面白いし、配信がなかなかされない作品もある中、毎週最新話が見れるのもありがたいです*°

おもしろˆˆ

大人っぽいクールな京花の、岬くんといる時のオタクっぽい所めちゃ好き!
    岬くんも若くてカッコイイのに、年上の京花の事大好きなとこ(顔は無表情だけど)がめちゃかわいいです♡
    毎話ドキドキするような内容じゃないけど、面白いとこあり時々キュンもありで、最近のお気に入りです♡

アニメから〜

今放送中のアニメを見てこちらに来ました。
    7回目の人生ですもんね、ヒロイン賢くて見ていて気持ちいいです!何度も死に戻る作品もたくさんあるけど、前世の記憶をこんなに活かしたヒロインはいない(^^)
    今度こそ死を回避出来るのか?楽しみに読み進めます。