たい たいさんの投稿一覧

面白いです!

優蘭さんはバリキャリな女性で商売第一!でもお客様のこともとても大切に思って、真心こめて接する女性で尊敬します(*^^*)浩月様は謎、、、かっこよくて管理職なのにも関わらず、後宮に入れられて可愛い姿に(^^;薬屋~と似た世界観ではありますが、面白く感じました。

どろどろでした。ひなたちゃん復讐に生きててかわいそうだなー、やりすぎでしょ大丈夫なのとハラハラ心配しながら読んでいったらまさかの。お姉ちゃん。。ショックすぎる。悲しかったし、なんか、みんな穏やかに生きられたらいいのにっておもった。ハッピーエンドが好きなのですが、そもそも復讐劇でハッピーエンドなかったかと改めて実感しました。

クランプ先生の作品に触れた最初の作品でした!アニメで知って、仲の良かったお姉ちゃん家で読ませてもらいました。。懐かしい。当時はしっかり理解できなくて、後々さくらちゃん読んだあと、ふと見返すとやっぱり世界観も壮大で自分たちの在り方まで色々考えさせられる作品でした。2まだ見てないのでみたいと思います~!

無料分だけですが、皇子が興味もってくれてる感じで、主人公も気になってるので、続きが気になりました!!とんでもない提案?、を皇子にしたところで終わってしまったので続きどうしようかと考え中。。主人公も頑張りやで真面目だし、私は好きです!ただ、俺様好きではないのでだだハマりしてないですが、俺様好きなら即購入したかもです!笑

お兄ちゃんが持ってていないときにこっそり読んでたのを思い出しました…!
    懐かしい。アルス達が段々成長する姿を頼もしく思いながら、それまでを支えてくれた人との別れに涙します。ドラクエって結構心にくる内容ありますよね。。
    昔読んだ時は理解しきれてなかったな😅笑

40話すぎたところですが43話でやっとひいろの生い立ちに触れました…!長かった(^^;まだラウロの秘密、ルカ、ジュリアの生い立ち、ひいろ一族の謎等まだまだわからないことだらけですが、少しずつ見え始めて面白くなってきました。
    無料なので読んでますが…全話読んでまたコメントします!このまま謎が解けてくると面白そうかな?

ちょっと怖かった…(^^;絵はきれいだし、主のストーリーもすてきです。ただ、デイモスも怖いし(良ちゃんカップルのこと)、他の出てくる人間もおぞましい人が多々いました。。(自己中で人を殺める)そんなミステリーな感じもあります。続きは気になるけど長いからマン喫とかでにしようかな💦

めちゃくちゃ引き込まれました!シンジうわ!苦手と思いながら読んでたけど、凪を好きなんだと分かる話みて最高にいいやつじゃん!と思い治し…ゴンさんタイプ!!と思ってたけど、結構めんどうな人だった…(^^;途中まで読んでからドラマ化知ったけど、なるの納得でストーリー面白かったです!

絵がキレイな感じです💡一狼、綾人、美森みんな美人。大分この三人格差があります。三角関係?儀式が関わるせいで、一狼と美森は引き裂かれる感じのようです。無料分惹き付けられて読みましたが、何だかんだ切な辛そうで買えません。。レビューにすっきりハッピーエンドなことが書いてあったので、購入迷ってます。。

めっちゃ好きでした~!小学生の時に駄々ハマり。ミモリがかわいい!とにかく可愛い!!ほぼ笑顔。ぼーっとしてる。こんな女の子素敵だなぁと思ってました♪お兄ちゃんもかっこいい~☆テキトーさも最高です!大人の人がこれから初めて見るのは?かもですが(^^;昔見てて見返すと違った楽しさがありました♪