たい たいさんの投稿一覧

• ネタバレなし

カジカちゃんかわいいー♪先生のかく、ちょっと強気だけど、実はかよわさのある女の子、タイプです。。笑
    ジャンヌもそうだけど、こう、言い回しでなんかハマっちゃうとこあるんですよね。小学生時代先生好きな友達とマネしたりありましたね。

めっちゃ好きでした!まろんちゃん可愛い~!後々読んでみると、まろんちゃんの境遇可哀想だな(>_<)小学生の時はなぜ気づかなかったんだろう。つらい背景よりも、神々しい程の美しさやかっこよさ、可愛さが印象的でした。フィン大好き♪

めっちゃ好きでした~!小学生の時に駄々ハマり。ミモリがかわいい!とにかく可愛い!!ほぼ笑顔。ぼーっとしてる。こんな女の子素敵だなぁと思ってました♪お兄ちゃんもかっこいい~☆テキトーさも最高です!大人の人がこれから初めて見るのは?かもですが(^^;昔見てて見返すと違った楽しさがありました♪

大好きすぎる。始まりがさくらちゃんと同い年だったのと、お兄ちゃんの年の差、いつか踏んでやると想ってた気持ちまで一緒でドンピシャでハマりました…!!バトン部入りたかった~なかったけど!!ほぇ?なんて現実ではないけど、マンガもアニメもさくらちゃん可愛すぎ!!尊いです❤️❤️❤️ゆきとさん大好き。小蘭くんカッコいい!かわいい!出てくるみんなが大好きです!クリアカード編楽しみ♪娘にもいつかマンガ見せたいなぁ~

クランプ先生の作品に触れた最初の作品でした!アニメで知って、仲の良かったお姉ちゃん家で読ませてもらいました。。懐かしい。当時はしっかり理解できなくて、後々さくらちゃん読んだあと、ふと見返すとやっぱり世界観も壮大で自分たちの在り方まで色々考えさせられる作品でした。2まだ見てないのでみたいと思います~!

セイントテールからタカマガハラ、ミンクちゃんまで読んでましたが、タカマガハラが配信なくてビックリ…!一番好きでした。。ミンクちゃんはデジタルで変身してアイドルになっちゃうっていう。。当時はプリキュア的な感覚で読んでました。先生の女の子はがんばり屋だけど、ちょっと抜けててバタバタしてる感じ。ほっこりします(*´ω`*)

まいこちゃん凄くさっぱりしてて、シビアというか、クールな考え方してますが、花里さんと絡んでる時はウキウキ!楽しい♪ってなったり、びっくりして表情崩れるところが可愛いですー☆無料分しか読んでませんが新婚ラブラブ感あって楽しいです。

昔全巻読んで、久々に懐かしく、無料分読み返しました💨つばきちゃんが段々可愛くなってく変化や、椿くん最初ほんとに無理ってくらいのインパクトだったのが、良い男の子だなぁとなってくのが面白かったです。結構色々な障害もあって、はらはらドキドキするかも。

とつてもキレイなお話です…!性別を超えて人の愛情や、子供たちの無垢さ、変わって外の世界の陰った面。現実でも良し悪しあって、その中でどうちゃんと生きていくのか。リンクして考えながら読みました。面白いです。

お兄ちゃん好きならたまりません。梓くんカッコいいです!ても私はスバル兄派かも。。(*^^*)歳のさあまりないお兄ちゃんたちですが、もー皆から愛されてハーレムです!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全79件