たい たいさんの投稿一覧

こんな人もいるよね。と思いましたが、結局どれだけ自分を持ってられるかかなだと思います(^^;
    うちの園はそれぞれ自分の家庭を大事にしてて、園おわりに公園寄る以外で関わりは持ちません。自然と…
    わざわざランチしたり、家行ったりするから友達感覚になるのかな?そこまでしなければ所詮子供の保護者同士ってだけなのですから。

率先して動いてるののちゃんママみたいなも人もいますが、ほぼ皆断ってるのでこんなグループできてません。笑
    ラインやら軽い手作りお菓子とか色々きますが、ちょいちょい出る園の先生やママの愚痴をサラッとだしてきますので完全スルー。既読無視します。
    そんな方と関わりたくないですよね。
    でも行き帰り会えば挨拶はしますし、悪口以外と、プライベートなこと以外なら会話はします。愚痴られた時点でフェードアウトしますが。そういう話や余計な情報は興味ないからた伝えてますが、寄ってきます。

そういう女が集まる世界で育った人なのかなと思いますが、適度に距離とって過ごすのが一番無難です。
    この主人公も何も悩む必要なく、二人目でも寄ってこられたら挨拶だけの保護者関係貫けると良いのにと思いました。
    兄弟いる家庭や働くお母さんの家もあり、保護者は色々な人いますし、自立が何より子供にも影響しなくていいと改めて思いました。

もぉーーー大好きです!!夕鈴いいこ!陛下はカッコよすぎです!!10巻までかな?付かず離れずドキドキソワソワして、11巻で泣き、13巻でまとまるまでは遠距離恋愛…‼も~陛下不足で13巻迎えて燃え上がりました。。脳内ではもっとラブラブに…‼笑個人的にはそこまでが好きすぎて、もぅ何度も読み返してます☆14巻以降は溺愛ぶりが素敵です(*^^*)本当のイチャイチャが見れるのは良いところ♪

天は赤い~でハマりました!私はこっちの主人公の方が最初から感情移入できたかな。年齢のせいかも。笑
    絵はきれいだし、史実にならってストーリーが進んで面白いです。少女マンガ大好きな自分には、色々な部分が続きを読みたくてしかたないです。
    私は大奥とか韓国大河も好きなので、周囲を巻き込む女達のやりとりや、芯のある主人公のふるまいが面白いです。

20話までみました。
    面白いです。エリザベスと影武者の両方主人公のようで、二人の信頼関係の出来てく感じや、周囲の人との関わり、王族の駆け引き、色々な要素が複雑で繊細です。
    ほのかな恋模様もありそうだけど、史実としてのストーリーに惹かれる物語でした。
    エリザベスが今後王位にどう関わっていくのか、他の継承者との駆け引きなど気になります。

凪ちゃんが振り回されまくってる…!!るかくんかっこいいし、甘いのに付き合ってない…!!!かわいいって言ってくれるし、ちゅーもはぐもするのに何なの?!凪ちゃんがかわいそうすぎる!もも先輩現れて私的には即OKしちゃえって思うほどでした…!!高校生だし、マンガでカッコいいからるか君は多少信用できるのかもだけど、現実だったらないです~💦

ケロちゃから先生繋がりで1話読みましたが、とっても大人な内容になっててビックリ!!でも世代的には今調度いいです。自分と死後の世界について結構考えちゃうから、このすべて決めてる石ってのが面白いです。自殺者が死神なのも世界観がすごい。ただ、死に方も決められているなら、死神になった人は選ばれて死神にされた人なのかな?まだ分からなくて続きが気になりました!

無料分で前から気になってたので読みましたが即30話越えそうになりました…!気になりすぎる…!とても綺麗な絵で読みやすく、アルカナを確かなものにさせないロキが気になります。いつも少し悲しそうな微笑みも。。シーザとナカバの少しずつ互いに思いやっていく感じもドキドキする。色々気になりすぎて今ポイントあったら全巻行ってたと思います…!

セクシー陛下❤️17才でこんなのずるい。
    えみちゃん羨ましいです✨えみちゃんの転生したエミリアちゃんはとっても美少女で、絵はもう美しい…!
    今の最新まで読みましたが、エミリアちゃんの問題を解決してから陛下とラブラブになってくのかなー。にしても、えみちゃん28才で可愛い反応。で、陛下も実は年相応ってのがまた可愛かったなぁ。

面白いです!

優蘭さんはバリキャリな女性で商売第一!でもお客様のこともとても大切に思って、真心こめて接する女性で尊敬します(*^^*)浩月様は謎、、、かっこよくて管理職なのにも関わらず、後宮に入れられて可愛い姿に(^^;薬屋~と似た世界観ではありますが、面白く感じました。

どろどろでした。ひなたちゃん復讐に生きててかわいそうだなー、やりすぎでしょ大丈夫なのとハラハラ心配しながら読んでいったらまさかの。お姉ちゃん。。ショックすぎる。悲しかったし、なんか、みんな穏やかに生きられたらいいのにっておもった。ハッピーエンドが好きなのですが、そもそも復讐劇でハッピーエンドなかったかと改めて実感しました。