ん〜
個人的に、だめでしたら、はまれませんでした。面白いジャンルだとはおもうのですが、コンセプトがあまり面白くなかった。
よくあるパパ育児のお話と思いきや、細かい心情が「あーわかるなぁ」と共感。パパも、ママも、大変だよね。
高評価なので期待して買いましたが、期待はずれでした。たべもの系は好き嫌いがはっきりあるように思います。
2人のクールイケメンからの奪い合い。ザ少女漫画で乾いた心をいやしてくれますが、短いお話分が50pは高い!
思っていた話とちがいました。見えにくい嫁いびりにも負けず頑張る主人公の前向きさに救われます。あと、ときどき登場する前向きキャラたち。じゃないとムカムカして読めないかも。大きな山があるわけではないので、どうやって終わるんだろう?いじわる姑がいるサザエさんみたい、たんたんとした漫画。
先が読めなくて面白い。でも1話目は閲覧注意。こういう描写があるマンガはR指定ないのかしら…子どもたちが自由に読めてしまうのは良くないなと思います。エロ系もそうですが。なんとなく子どもに読んで欲しくないので星3つ。
奇想天外な発想は評価しますが、、ただひたすらわけのわからんタイトル通り後味の悪いお話の連続。課金してまではいいかな。
童話をもとにしたお話かなとおもえるタイトルにひかれるけど、全然いばらひめじゃない。はなしもちょっとぶっとんでる。
面白いです。斬新な発想で水戸黄門てきなスッキリ感があり、爽快です。どんどん悪をやっつけてほしいなぁ。
絵が綺麗です。お話は、乞うご期待というところですが、ちょっと入りこみにくいです。テーマがわかりにくい。
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)