たぬたけさんの投稿一覧

出てくる人のほとんどが悪人面でとにかく鬼畜すぎてちょっと怖い(笑)
    ストーリーは面白いと思います!!

絵が可愛い。特に横顔が綺麗。ストーリーはありがちな少女漫画なので、私はつかさの顔を見るためだけに読んでたかな(笑)
    初っ端から、主人公がつかさの家で住み込みでお世話する事になったキッカケが非現実的すぎるので、こういうのが気にならない年代の子供が読むには良さそう。

結局主人公は水神様を好きになるのかぁ~!あんなに一生懸命守ってくれた男の子じゃないのかぁ~!という感じ。

本当にこういう人がいたら怖いなぁ。打たれ弱い人がSNSで顔出ししたらダメ。今の時代は加工でいくらでも可愛くなれるから、それにハマってリアルを見失ったらいけないな、と思いました。

内容自体はとても面白く、知識にもなるので見ていて飽きないです。サトルがアキコに恋をして、サトルの口を尖らせる表情が増えた。が、その顔がイラついてストーリーへの集中力が切れてしまう(笑)絵柄が古いから余計キモく見えるのかも・・・

女の子の胸元、服の上から胸のラインをボンボンと書いてて、ちょっと苦手です(笑)ストーリーは面白いと思います。途中から精神が壊れた弁護士、武器がなくても強い軍人、戦い?を楽しんでる人など色々出てきますが、主人公達に、頑張ってこの戦いを終わらせてほしいと思い読んでます。

サエが強すぎる!そんで途中から(サエの秘密あたり)話が現実的じゃなくなってきた。サエが一旦倒されて、復活したところまで読んだけど、とりあえずは面白いかな。

いい仕事も見つからず借金を返せなくなり、加藤という男のいいなりで借金取りをしたりその他もろもろの犯罪に手を染める主人公。涙あり笑いあり脱○ショーありの面白い漫画でした。

主人公の陽一が、工夫をこらして珠玉の逸品を作っていくグルメ漫画です。たまに「え?これどんな味がするの?」と思う不思議な料理も出てきます。