S.hさんの投稿一覧

なるほど

ありがちなSNSにハマる女を嗤うやつかと思ったら、まあまあ面白かった。
    最初の話、まさか子どもいたとは。
    意外な展開でした。
    でも幸せな人はSNSなんかにハマらない。
    みんな満たされてないんだな。

タカコのダメぶりに笑える。美人なのにフラれまくりなのがあり得ない。タカコよ、内面のダメさに気付いて下さい。でもこの作者の絵がツボです。好きな作者なんで読める。

品はない

不倫に品格はない。配偶者が嫌なら土下座してでも、手切れ金払ってでも別れろよ。あちこち手を出すから、弱味握られるんだよ。男も女も登場人物全員最低なやつばかり。

女が悪い訳ではない

最初の夫が嵌められた話と、宗教の話はかわいそう過ぎた。夫が嵌められた話は、冤罪晴らしたのに妻に捨てられ、新しい女に捨てられる。これ男が最低すぎた。宗教の話は、親が宗教にはまって子どもがかわいそうだった。子どもに罪はない。男(父)がしっかりしてたら女も変なことしないのに。

かわいそう

転職した先の上司が嫌な思い出の元彼とか普通に恐怖だわ。でもカナはクールに振る舞う。上司の羽島はカナに未練たらたらな感じ。またよりを戻しそうだけど、新しい人にいった方がいいのになあと思った。

いい話

先生と教え子だった今日子が同時期に出産する話がよかった。先生は高齢出産で心配しすぎだし、今日子は無知で攻撃的な態度。でも先生は今日子のことも心配していて、、、。心温まるストーリーでした。

ザ青春

ザ青春もの王道って感じ。自分に自信のないりのとツンデレな桐谷が初々しくて可愛い。りのがいいやつなんで恋をついつい応援したくなる。

深いい

ユカのしてることは良いことではないけど、勧善懲悪な気もする。内臓とられてるの悪いやつばっかりだもん。ユカを応援したくなる。怖いしグロいけど見たくなる。

可愛い

主人公も後輩くんもキャプテンも可愛い。主人公の健気さに同情する。ザ青春の一ページな話。キャプテンも告白されたから付き合うって軽いな。

いい

アーリヤもカマルも未練たらたら。フラれた元彼と政略結婚させられるという突拍子もない設定。どうせお互い好きで丸く収まるんでしょ。分かっていてもなかなか読みごたえあり。