かとちゃんけんたんさんの投稿一覧

最高にスッキリする

美人だけどそれぞれ恋愛に難アリ?の女子3人の恋愛体験とトーク。ダメ男に当たったり、理想が高すぎて上手くいかなかったり、色々ありますがとにかくスッキリ出来るストーリーばかりです。

1話目から展開が凄い

なにも前情報なく無料版を読み始めました。
    なんか冒険もありハートフルな話かと思っていたので、旅立つはずの子供が魔物に買われ餌になると言う衝撃的な展開。
    でも、ハラハラドキドキしながらすらすら読めちゃう。

さすが

ストーリーの流れも綺麗だし相変わらず絵も綺麗です。
    スリルもありますが幸せな結末にホッとします。長編でなくスルッと読めるお勧めの作品!

面白ーい!

新しい感覚の転生&歴史モノ。織田信長だけではなく。名だたる武将が犬に転生していてドッグランで偶然再会。川中島さん宅前で立ち止まり向かい合う元武田信玄と上杉謙信とか笑えます!
    ちょこちょこ歴史を小ネタに挟んでくれるので楽しんで読めます。

あぁ、いい話

主人公の純粋さに心洗われます。
    たった10話しか読んでいませんが、今後も読み続けます。絵も優しいのも◎。
    主人公の真っ直ぐさ、優しさ、健気さに、全員が味方してくれる。心温まる漫画です。

面白い!

新しい感覚で極道モノを楽しめる!笑える漫画です!!
    絵も上手なのでしっかりある怖さも表現できているから余計面白いのかと思います!おススメ!

スピリチュアルで感動的

目には見えない世界のこと、学んだ気分です。死期を悟って奥さんに伝え、本当にその通り旅立ったご主人。
    その後起きる不思議な出来事も、全て真実だと信じています。たまに自分もスピリチュアルな経験するので、ここまで明確だとすごいと思います。

そんなに長くないので一気に購入して全て読むのがお勧めです。内容も感動的です。

スカッとするまでがつらい

途中から主人公の快進撃というか逆襲劇になり、スカッとはするのですが、それまでのいじめが酷すぎてそこに辿り着くまで読むのが辛くなる人もいるのでは?!
    また、後半は歯止めが利かなくなったのか逆にあやめてしまう主人公。ど、どうなっちゃうの?続きを怖くて読めていませんが、やはりいじめって良くない。
    何も幸せを生まない。
    やった奴はいつかその報いを受ける時がくることを忘れるな!と思いつつ、、やり返す(復讐)も幸せにならない。