賢い子
薬剤師で自分の立ち位置を客観的には、性格に理解していて、困難も冷静に立ち向かってクリアはしていく。こんな女の子、カッコ良すぎる。憧れるなぁ。
カップのお酒ってこんなに種類があるの?酒屋さんも少なくなってきて、品揃えの充実したお店を探すのも大変!こんな女性が友達だったら色々教えて欲しいなぁ。
なかなか現実にはない話ですが、面白いです。社会的には生きづらそうなカップルですが、是非幸せになってもらいたいものです。
ドロドロした話は苦手ですが、リアルで隣で今もこんな夫婦が生活しているように感じます。この先の展開がとても気になります。
こんな女の子、周りにはいないし理解はできませんが考え方や行動がとても面白いです。
そしてこんな旦那さん、素敵すぎます!
男の人は若い女の子に振り回されるのが、一般的に好きなんでしょうか?
これからの二人がどうなっていくのか、とても楽しみです。
元々他人の二人が家族になって一生添い遂げるって難しい。自分だけでも持て余しているのに、性別が違って、育ってきた環境が違って、生活のリズムも違うのに、何の波乱もないなんてあり得ない!そして、この作品は結構生々しい。この先どうなるのか、ハラハラドキドキ、楽しみです。
行動力があって他人の気持ちを思いやれる、気持ちの良いハコイリムスメです。
また、彼氏が芯のしっかりした大人顔負けの男性なんですよね〜。出来過ぎくん。ただ、中年期以降頑固親父になるね、こりゃ(^_^;)
これからのご活躍を期待しております\(^o^)/
薬屋のひとりごと