面白い!
最初絵のタッチがあまり好みではなく読むのをためらっていましたが、読み始めると続きが気になり全部読んでしまいました。かわいい感じのお話かと思ったら全然違い、一気に読めて面白かった!
自分の気持ちを代弁してくれているのかと思いました。時代が変わって共働きが当たり前になってきた今、手のかかる夫を捨てたいと思いながら生活している妻がどれほどいることか!世の旦那様方にぜひ読んでいただきたいです。
産休・育休問題‥忙しい会社なら口に出さなくても誰もが思ってしまうんじゃないでしょうか。ちょっと表現がわざとらしく感じる部分がありますが。
死んだあとの49日間、本当にこんな世界があるんじゃないかと思ってしまいます。面白くて一気に読めます。
どこかで広告で読んで続きが気になったので購入してみました。短編でサクサク読めて、最後はスカッとしてまぁまぁ面白いです。
漢方のような薬が出てくるので昔の中国が舞台でしょうか。日本でいう大奥のような作品が好きな方にはハマると思います!
おもしろくてイッキ読みしました〜。でもほんとにこんな夫がいたら別れるうんぬんの前にぶん殴ってるかも。笑
広告で見て続きが気になったので、無料の話を読んでみました。死役所等のプチホラー系が好きな人にはおススメだと思います。
王様ランキング