教師がみんなムカつく!
えーっっなにその美術教師さいってーーーっ!
自分も先生が原因ではないけど、あらぬ誤解から一時期無視されてたことがあるから、何を言っても無駄って思っちゃう気持ちわかるなぁ。
でもぜったいに負けないで!
えーっっなにその美術教師さいってーーーっ!
でもぜったいに負けないで!
ほんとに普通ってなんなんだろうと考えさせられました。
恋愛対象に普通を求めるって、謙虚なようでいて、自分にとって普通=価値観が全く同じな人しか認めないという究極のワガママかつ差別的な、ある意味恐ろしいことなのだと。
評価がよかったので読み始めました。なのでタイトルだけが平凡すぎて勿体ない。
女の子ならだれでも主人公になりたくなっちゃうんじゃないかな。きゅんきゅんできます。
文字が多すぎて、詰め込みすぎという印象。楽しむより前に一生懸命読んで理解することに精一杯になっちゃって、私的にはいまいちでした。
とくに160円多いくだりは、無駄にみんな話長いしつまんないしどおでもいいし。
無料分だけしか読んでないけど
続き読んだ人のレビューみると、え!ここからそうなるー?って超気になる。
追加課金しちゃうほどでもないけどポイント入ったらよんじゃうなー。
絵がとても丁寧で好感が持てます。
うーん、複数の超イケメンに惚れられてって、現実離れしすぎてて、むしろコミカルにすら思えちゃいます。
んーーちょっと違うなかって作品。
初めて★5つけました。
薄っぺらな作品がおおいなか、ストーリーがしっかりしてて、登場人物の人格もしっかり描かれてて、しかも誰もがいるいるこーゆー人って感じの現実離れしてない人物像。
そしてあるあるなストーリーなのになぜかドキドキします。
他の方が高評価なのも頷ける作品です。
ほのぼのほっこりできるんだけど、この猫も杓子も高校に行く時代に、不良でもない2人がどうして中卒で舞妓の世界に?と疑問がどうも付きまといます。
憧れただけでは説得力に欠けるかと。親御さんは反対しなかったのかとかね。まして主人公はすぐに挫折してまかないさんって、普通、田舎に戻って高校に入り直すよう説得しないかなぁ。まかないになるにはそれからでも充分。何か事情があるの?と勘ぐってしまいます。
絵がきれいで好感が持てます。
話の筋は韓流恋愛みたいに王道でベタで純愛って感じ。
緋鞠は碧人にじゃなくて、恋に恋してるんだろうなぁ。恋したい恋人欲しいって時にその機会がやってきただけ。
唇にキミの色