こうみちゃんさんの投稿一覧

なんて可愛いの

謙虚で、心配症、恋に奥手なゲーマーオタク女子は、三十路でも可愛いというのは、本当でしょうか?? 歳下イケメン君が、ぐいぐい〜と責めてくれて、羨ましいにもほどがあります。ともかく、主人公の2人のやり取りが、きゅんきゅん。まさに遅れて来た青春です。全部買いました。早く続きが見たいです〜!

ありのままでいいの?

ひょんな事から、仕事人間大人女子とイケメン年下後輩、青島君と協定恋愛をする事に!ありのままの大人女子にどんどん惹かれていく青島くんが可愛いし、なんなら羨ましい!ちょっと強引で余裕のない感じかたまりません。協定恋愛がだんだん本物になる所も見所です。オススメします。

切ない

切ない切ないこれに尽きます。でも、すべて誤解だった。すれ違っていただけだとわかった安堵感といったら!大人になると順番は入れ替わる時もあるし、全てさらけだすには、勇気もエネルギーもいるし、共感するところが、沢山あって一気に読んでしまいました。

切ない

ひたすら切ない、そしてこんな悪い悪魔みたいな人がなんで、陛下の寵愛を受けているのか…理由があるのは分かるが、もどかしい。 皇后が幸せになって欲しいと願わずにはいられない作品。全体的に重いお話です。どこに落とし所をつけていくのか気になります。

楽しみ〜

はじめは、どんな感じで話が進むのだろうと思いましたが、主人公の隠れビッ○の理由がわかり、だんだん応援したくなります。卒業する為、ポイント制で彼へのアピールする姿や段々と惹かれあっていく姿にキュンとします。今後の展開が楽しみです!

ドキドキとかきゅんきゅんとか、エロとか全くない。でも、ハイスペックな男が一途に女の子をストーカーギリギリのところまで追いかけるその姿がいちいち面白い!
    少しずつ、気持ちに変化が生まれてきていてこの先の配信も楽しみにしています。

もう、キュンが止まらない

題名が重々しいので、固い昔の話かと思いきや、まあそこまで古くもなく、よくある話。でも、主人公の真っ直ぐさや、不器用さが応援したくなるし、相手の御曹司も誠実で、もうキュンが止まりません。早くくっついて〜。

切ないけど大切なこと

普段生活をしていると、死に対して身近に感じないから、このお話でこんな世界もあるのだと知りました。驚くだけではなく、切ないでも、大切な事で、今生きている人の指針にもなる作品です。おすすめします。

面白すぎる

本当!こんな人ばかり居る…うん居る居る❗️とついつい大笑いして読んでしまいました。特に諒君…ひどすぎる笑笑。聞き役の友達のツッコミも面白くて、サラッと読みたい夜にもってこいの作品です。オススメです。

まだ少ししか…

まだ、少ししか読んでいないので、全体像が見えませんが、主人公の弱いだけではない芯の強さが、くせの強い相手と結婚して生活をする…どんな二人になっていくのか何だかとても楽しみです。全部買いたいです。