こうみちゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

読まない少年誌

普段読まないジャンルだけど、面白いです。主人公は、ケンカ強くて男気あって、純粋さが魅力。彼女出来るかな?出来てほしいと応援したくなる作品です。青春だ。

やばい

これ大好きなお話〜。なかなかあるようです無い話だし、何よりも20年待ち続ける、切なさ寂しさ、絶望…あらゆる感情が忙しい。まさに純愛。
    師匠が目が醒めた後の、甘々な所も見ものです。早く続きが気になります。全部買います。

大好き

レンタルで一度読んだけど、やっぱり何度も読みたくて購入!じれったい気持ちがたまらなく、そして両思いになった後も甘々でたまりません。おススメです。

作者買い

間違いないです。一井先生最高です〜!
    ついに理系男子来ました〜。恋愛初心者の理系男子やばいです。不器用なところに、どでかいキュンが来る〜。もっともっと彼女にメロメロになっている姿がみたいです。続きが楽しみです。

作者買い

セクシー田中さんが好きで作者買いです。重い話なのに、淡々と話が進みつつ、所々に真実をつく言葉が紡がられ、でもいつも暖かい気持ちにさせてくれる…最後にみんな幸せになってくれて良かった。ほんと、作者さん大好き。

高い

お話は面白いし、どきどきと、暖かさと、笑いもあり面白い!でも、高い…勢いで買えないから、しばらく冷却期間を置いて、それでも読みたかったら書います…

ハラハラどきどき

まだ、無料期間中ですが、はじめからひやひや、ドキドキ。まさかの両思いになったと思ったら、あれれ?と展開が凄すぎて、気になって早く読みたい〜。

あるある…そして考えさせられる

6年も夫婦で口をきかないで生活するなんて、耐えられない。きっかけも旦那さんあるあるだけど、6年の間に何度も話し合う機会はあったはず。子供が偉すぎて、後で違う所に出なければいいと願わずにいられません。とりあえず、元さやみたいで、良かったです。

ザ青春

健気で純粋で、勉強も恋も友達作りも頑張っている爽子が素敵過ぎてたまりません。それを取り囲む周りのキャラクターも素敵過ぎて、風早くんも可愛いし、ザ青春という言葉しか思いつかない素敵な作品です。

じれったい

ドキドキ、キュンキュン、そして結婚相手を選ぶ時には吟味しちゃうよな〜と共感する事が多いです。でも、少しじれったすぎて、読むのが面倒になってきました。進展して結ばれたら終わるからかな。落とし所がわからず、星3点です。