アカアコさんの投稿一覧

南條&小宮編

が大好きですーー!!!
    両方からの視点で描かれているので、お互い好きなのに!!てキュンキュンしますー

絵も可愛いので、さくさく読めてしまい、最後まで読んでしまった。。。
    これからリピします…

好きー

完全に落ちてるよね??からのなかなか焦ったい男の子、自分なんか絶対にタイプじゃないと思い込んでる女の子のすれ違う感じが大好物です。
    ライバル出たーのとこで終わったんで、続きが気になりすぎてはよーー!

青春ー!

少しひねくれてるけど、超ピュアな小枝ちゃんが可愛いなー
    そのかわいさに気付きつつあるマサムネくんも可愛いー
    恋煩いのエリー
    素敵な彼氏とどハマりしてきた私には久々の楽しみな漫画発掘した気分です!

ネットの広告で

ネットの不倫の話の広告で続きが読みたいから購入。。
    と思ったら他の方もレビューで同じ事してて笑えました。
    現代の闇。。みたいなのが見えてある意味リアルですね…こんな法律あったら、世の中の理不尽なくなりそう…

変化がすごい

ほんとにコミュ障で引きこもりの主人公が、ホストと暮らすことになってどんどん可愛くなっていく様子から目離せないー
    まだ途中ですがレンジくんとどうやらうまくいくみたいなので、そこまでは読むー!

素晴らしい

花野井くんにドキドキしっぱなしー
    やばいやばい
    無料配信待ちきれず最新まで購入しちまった。

花野井くんの真っ直ぐさと、ほたるちゃんのピュアさにやられっぱなし。
    続きがめちゃ楽しみです!

ドラマからはまりました

太陽くんと森若さんのゆっくりだけど、きゅんな展開がすごか面白いです!
    ストーリーも領収書から展開される話が今まであったようで無かった話なので、新鮮で面白い!
    めちゃオススメ!

広告から来ました

広告に乗っていた一部からの続きが気になって、無料分のみ…と思ったのに、気づいたら全話購入していました。。
    とにかく青島くんが最高にカッコいいです!早く続きが読みたすぎるー!

好き!

爽やか系と奥手さんのキュンキュンラブ!
    無料分読み進めてますが、ありがとう!って感じです。
    他の方のレビュー見てたら、君に届けみたいとありましたが確かにー!
    続きが楽しみです!

不思議な世界観

独特の世界観が大好きです。
    少し昔の日本のお話で、古き良き、少し泣けるお話もあります。
    オムニバスなので、すごく読みやすいし、読後に優しい気持ちになれます
    オススメです