美味しそう
読むとお腹が空いてきます。あぁ、料理がしたいという欲望に駆られます。(笑)ホモのカップルをフォーカスした物語ですが、男女のカップルにも通ずるストーリーです。
老若男女みんな好きな作品ですよね。初期の頃は悟空がまだ子どもでとても愛らしく可愛い!個人的には初期〜中期が好きです。
種村有菜先生の絵は美しいですね。小学生の頃大好きだったのですが、大人になった今も絵の美しさには圧倒されます。
小学生の頃好きな作品でした。あぁ、当時こんなものが流行っていたのだなぁと懐かしさを感じる作品です。蘭、美優、綾、それぞれのジャンルの異なるファッションも素敵!
小学生の頃にハマり、大学生の頃に再びハマり、社会人になってまたハマりました。何度読んでもつくしのポジティブさには勇気をもらえます。
男女ともにハマる作品です。非常によく考えられた作品で何度読んでも飽きない、飽きない。映画版も見たいです!
ぶさかわいい主人公のポジティブさに癖になり、気付いたら全話購入していました。笑
最後のオチも秀逸で最初から最後までテンポよく読めました!
天狗と人間の恋というファンタジーものの少女漫画です。あまりファンタジーものは好きでは無いのですがこちらはどハマりしました。とにかくきょうがかっこよすぎる!
専業主婦を見下した主人公の夫にはイライラしました。前半モラハラ夫にズタズタにやられながらも、徐々に変わっていき扶養を外れるまでに稼げるようになった主人公はすごいと思います。
きのう何食べた?