1話目ですぐに結末が見えてしまう。10年片想いしてた先輩からの結婚式招待状とその先輩の弟が出てきたら、そら弟とゴールしかないやん。
内容が古すぎて、いま読んでるとちょっとイライラしてきてしまう感じのノリがあって6話でギブアップでした。
青春ですね~地味な女の子が学年トップの人気者と仲良くなっていく中で、女友だちも気の合う子と仲良くなったり、まさに理想。
絵が多いわりに語りかけてくる感じのない文章はどうなんやろうという、物足りなさがあります。盛り上がりに欠けたかな。
専業主婦から自分の人生をいきていく感じ、勇気づけられます。実際はこんだけ馬力のある人はなかなかいないけど。
主人公が可愛こぶりっこな感じに見えて、少しだけイラーとしながら読んでいました。社長がだんだん感情入っていく感じは好きです。
幼き日の慕っていた兄ちゃんが大人になってから迫ってくるのですが、グッとくるものがなくて7話ぐらいでギブアップでした。
あざとく計算する女のお話、気分いいものではなく、無料分以降を読みたい気持ちにはなれなかったです。だまされたらあかん。
評価が高かったので読んでみましたが、5話ぐらいでギブアップでした。単調な感じです。ただの幼馴染の再会ラブ。
読んでいて痛々しく、ゾッとする内容ばかりでテンション下がります。ノンフィクションとしてなら読めるだろうけれど。
2度目の恋は嘘つき