こんなに自由に描きたいものが漫画になるのは、さすがいくえみ先生だなと思います。人間の本能、環境で変化する様が面白い。
やたらランキング上位で気になって読み始めましたが、えらいはまりました。ストーリーおもしろいです。ドキドキハラハラ。
赤ちゃんからずっとって、ちょっとコンプライアンス的にアブノーマルな感じな題材だけど、ギャグですね、これは。
女子高校生と警察の組み合わせ、コンプライアンスでアウトだけど漫画の世界だから許される感じ、嫌いじゃないです。
イケメンたくさん登場の青春物語りかと思えば、それぞれ白黒王子たちの人間模様が面白い。読んでおすすめします。
この先生は、いろんな人間模様をオムニバスとして描いていくから本当にすごいと思います。読みやすくて面白い。
原作が古典なので、やっぱりストーリーしっかりしていて読みごたえあります。古典になじみない人でもハマると思います。
作者さんの作品が好きでたどりつきました。いろんな女性の生き方を描いている短編集みたいな感じで素敵です。
まぁ、ありえない設定なので面白いっちゃ面白いけれど、ウブすぎてイライラすることもあったり、その待たされ感ごいいのかな?
すごく考えさせられる漫画、タイトルにおどろくけれど、あらゆる死を題材にしていて、読んでいて心が苦しくなる。
おやすみカラスまた来てね。