容姿にとらわれると、人間のドロドロした部分がさらけだされてきますよね。漫画の世界だけど他人事ではない。
ちょっと、規格外の展開に笑えました!ピアニストが出てきて、いい雰囲気で流れるかと思ってたら銃だのマフィアだの、驚き。
タイトル通りにすすんでいく展開。彼の方のトラウマがえぐかった。身代わりでベッドインとは、こっちがトラウマなる。
真面目女子なのに、仕事で助けてもらったからと、だんだん身体を許していくあたりから?マークが出まくりました。
イライラするんですー。高校の同級生が出てくるから、どんな距離の縮め方していくのかと思えば、えらい乱暴でイラー。
流行っているから読んでみたものの、それほど魅力を感じなかったです。ところどころギャグっぽい表情になるところは好感もてました。
スローなテンポで物語りは始まりますが、仕事してる女子だとハマる内容かもしれません。ただ、はっきり指摘されて頑張る人ばかりではないから読みながらあれこれ考えてしまいます。
青春ですね〜2話目からしっかり恋の予感がしているし、どんどん読みたくなる感じ。絵も綺麗だから高校生向けかな!
重い話がリアルに描かれていて、不妊治療を知らない人にはいい気づきとなる漫画です。出生率の低下と共に考える題材。
どっぷり漫画だと思っていたら、びっくり、4コマ漫画っぽく、でも、4コマではない、そして次回に続く、不思議でした。
整形シンデレラ