うー
最初から盛り上がってこないストーリー展開、だんだん読むのにギブアップし、、、続かず。タイトルは面白そうだったけど。
絵も好み、藤原くんも好きなキャラ、面白くって読破しました!オススメです。白滝くんもいいし、いい男が多い!
作者さんが好きで読んでます。作者さんの描く女の子の唇が本当に可愛くて可愛くて、すごい見いってしまいます。
レビューからきました。大人な感じのラブストーリーです。こんな理想的なラブの展開、ドラマチックで好きです。
作者さんが好きで読んでます。この作者さんには珍しく、神様が現れて赤ちゃんをポン、キュンキュンのラブストーリーを期待してたのでちょっと驚き。絵が好きだから星4つ!
幼い頃テレビで見た紅緒さん、漫画がこんなに面白いとは、どんどん引き込まれていきます。合間にギャグ盛りだくさん、最高です!
作者さんが好きで読んでます。ミス・メロンってあだなが個人的に好きです。けっこう早々にエッチで驚きましたが、その後は焦らされてしまう感じ面白いです。
作者さんが好きで読んでます。現代人なのにお家同士の決まりで婚約・結婚というのがピンとこない設定ですけど嫌いじゃないです。作者さんの作品が好きだからかもしれないけど。
オフィスラブ、いいっすね!しかもツンケンして何を考えてるか分からない男に翻弄されるあたりがキュンキュンします。
絵が綺麗です。イケメンばっかり出てくるけど実際のレスキュー隊はこんなんちゃうしな~と思いながら読んでます。
リコンシキ-しあわせのカタチ-