よくあることだと思います。産後は本当に触られるの気持ち悪かったし、手伝い感覚の呑気さにもイライラさせられるし。言葉で誤解のないように伝え合えたらいいんだけど、そこまで気遣いできるかどうかは難しい問題です。共感すること多いです。
1話目ですぐに結末が見えてしまう。10年片想いしてた先輩からの結婚式招待状とその先輩の弟が出てきたら、そら弟とゴールしかないやん。
箱入り娘が箱入りすぎる話、ちょいちょいギャグっぽい感じがクスッと笑えて面白おです。もうちょっと晴海さんの変な目のシワを無くして欲しい!いろんな44歳いるけどちょっと老けて見える。
内容が古すぎて、いま読んでるとちょっとイライラしてきてしまう感じのノリがあって6話でギブアップでした。
いつもノリがポップで爽快、おもしろい!子ども3人いながら漫画を書いて仕事もこなす、私のどこにもそんなパワーないわ!
イケメンたちに囲まれる、華やかな世界に憧れて上京してきた主人公、全11話で読みやすくキュンキュンしていいです!
青春ですね~地味な女の子が学年トップの人気者と仲良くなっていく中で、女友だちも気の合う子と仲良くなったり、まさに理想。
絵が多いわりに語りかけてくる感じのない文章はどうなんやろうという、物足りなさがあります。盛り上がりに欠けたかな。
ルームシェアで展開されるあたり、テラ〇ハウ〇ぽい感じを受けました。大学生なりたての恋って応援したくはなりますね。
専業主婦から自分の人生をいきていく感じ、勇気づけられます。実際はこんだけ馬力のある人はなかなかいないけど。
産後クライシス