波子さーふぁーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19765位

最初はどんなのかと思ってたけど、なかなかおもしろい内容でした。霊の話だけど、怖いとかないし。だんだん読んでくうちに、斎さんに対して追悼とかでてきて、え?って思ってたら、乳癌で亡くなってしまったんですね。で、斎さんの霊が出てるわけではなく、思い出の話になってたのかな?ストーリー的にはいいと思います。

結果として、すごくいいお話でした。主人公の枢のお父さんは、枢の本当の母親の霊に殺されてしまったのでしょうか?37話で霊が枢の名前言ってましたよね?何かちょっと謎なところもありましたが、最後は兄弟も仲良くなれてよかったです。

短編で話の流れ早すぎだったけど、超ステキなラブストーリーでした。そもそもはるきくんがいつからどのように店に来てたかとかも知りたかったけど、まさかの次期社長だったとは。ムカつく元彼も干されて、最後はハッピーエンド。

とてもおもしろかったです。

ストーリーとしては実はイクオは北川の息子で、とか本当の金時計は北川だったってのも意外。
    最後にたっちゃんとイクオが死んだのかと思いきや、生きてたんですね。

57話まで読みましたが、ストーリーの内容は恐ろしいんだけど、怖いけど続きが気になる系の内容です。しかも、お隣のおじいちゃんがまさかの犯人で、そこらへんからおもしろくなってきました。

申し分ない相手で、途中まではすごくいい出会いでよかったのに、まさかのストーカーだったとは。部屋を見なかったらそのまま付き合ってたのかな?とりあえず、この先が楽しみです。

話が短いので展開が早い感じもしましたが、ストーリーとしてはよかったと思います。勘違いからお互いが憎しみあってきて、だけど惹かれてたり。最終的にはハッピーエンドです。

出てるだけ一気に読みました。ストーリーがとってもいい感じです。このお二人は大丈夫だとして、いやな実家の継母や娘、元婚約者をさいごはギャフンと言わせてほしいかも。