途中しか読んでないけど、はなしの流れがなんとなく早い感じしました。これからどうなるのか、つづきが少し気になります。
読んでてスカッとする、お話でした。でもなんか考えようによっては、主人公もだんだん怖い人になってるような?
読んでるうちに、だんだん、おもしろい内容になってきたと思います。ストーリーがどんな展開になるのか、今後の続きが楽しみです。
絶対に実際にはほぼありえない設定だけど、だからこそおもしろいのかな??続きがどんどん読みたくなります。
短編なので話の流れが早いですが、内容的にはいいお話し中でした。離婚しようとしてた旦那が事故死したりとか、主人公に都合のいいようにとんとん拍子で話が進んでいく感じで、最後はハッピーエンドです。
いくつかのストーリー展開してますが、どれも読んでてスカッとする内容です。ネットでの誹謗中傷って、加害者本人はただちょっと書き込んだだけなのに、とか簡単に思いすぎなのがとてもよくわかる。
現実ではまずありえない設定だけど、かなりの急接近から多分、最後はハッピーエンドになりそうな感じです。続きが楽しみです。
御曹司まで気づくの遅すぎで、すれ違いすぎなんだけどー。でもなんとなく最後はハッピーエンドになりそうな感じ?
契約結婚とか非現実的だけど、めっちゃいいお話でした!結末はなんとなくわかるけど、続きがすごく気になります。
読んでてなかなかおもしろそうなストーリーでした。旦那さんも別にいい人そうだし。人生が戻ってやり直しのストーリーみたいです。
幽霊と暮らせば