一番重い刑の判決で刑を終えた者しか働けない死役所。担当者それぞれに抱えた荷物を紐解いたりとなかなか読み応えあります。
続編希望!野球に興味はないけれど、このマスコットキャラクターは知っていました。なかなか面白いので、めちゃ犬との続編希望です。
ついつい応援したくなりますね!妄想は自由だ!freedomだぁ!いつか妄想が現実になりますようにがんばれ!
運命というのは何と説明がつけられるものか…2人の長い年月の中で変わる関係性、どうか主人公には幸せになって欲しい。
なんだかんだ面白くて読み進めてしまいます。少しずつこころの距離が近づくといいね。また読みたくなる物語です。
この先がどんな展開になるのか、主人公の因果応報な出来事が起こるのか楽しみです。続きもまた読んでみます。
主人公がドンドン変わっていくんだけど、変わらないところもあって、これからのスケバンさんとの展開に期待!
おとなになってからの再会はドキドキしちゃいますね!あの頃の気持ちが2人を近づけてくれたらいいなと!!期待
人間だもの。頭の良し悪しは仕方ないよねー。この別世界にいる2人のこれからに期待!波瀾万丈な予感ですが
絵がウマヘタですが、なかなかおもしろいと思います。凪の気持ちが痛いほどわかりますよー。私も遠くに行きたくなる…。
死役所