はるきみとんとさんの投稿一覧

おいしそうであったかい

複雑な家族関係からのスタートですが、周りの方々がみなさんあったかくて、出て来る料理も本当においしそうで見ていて幸せになります。ももちゃんの心も満たされますように!

ほんわかと懐かしく温かい気持ち

タイトルの通り、ほんわかと懐かしく温かい気持ちになれるストーリーです。私の親、祖父母の子ども時代といったところでしょうが、癒されました。無料掲載分だけですが、追加にならないかな。

キュンキュン

爽やかな青春ストーリーではまりました!それぞれのキャラクターと主人公との関係性がおもしろいなとついつい無料掲載分読み終えてしまいました。今はポイントがないので、来月まで我慢です!

しなやかで強い

少しずつ自分の気持ちを確認して、丁寧に自分の人生を一歩ずつ前に進めているような感覚が伝わる、しなやかで強い女性が主人公のラブストーリーです。大好きになりました。

きゅんとする

無料連載分があり、気になったので読んでみました。青春の中の恋愛にあるある!のオンパレードかな?好きになる気持ちや本当の優しさって何だろう?と考えてしまいました。

懐かしくて幸せの溢れるストーリー

とっても懐かしい作品で、思わず読んでしまいました。幸せとか愛とかかみしめながら、じわっと心が温かくなるような、やっぱり大好きな作品でした!

ステキ

黒崎さんに褒めてもらいたい、認めてもらいたい一心で慣れない秘書業務に打ち込む樹里ちゃんが健気でかわいく、黒崎しんはスマートながら垣間見れるドキドキ感がステキです。

大恋愛

ドラマでストーリーは既に知っていて、無料連載見つけたので原作読んでみました。ドラマでもドキドキキュンキュンしましたが、やっぱりいいです。好きって気持ちが溢れてる!

ドハマリ!

軽い気持ちで無料連載分を読んでみました。ドハマリです。本当の優しさって何だろう?気持ちが通じるってこういうことなんだと、あったかい気持ちになる作品でした。

ちょっと前の日本

男尊女卑などちょっと前の日本を舞台として、何を大切にするかとか色々考えさせられる作品です。自分の中の劣等感などとどう向き合うかも考えさせられます。