納豆1231さんの投稿一覧

レビュアーランキング 42012位

• 新しい順

最高です!
    ストーリーも展開もワクワクハラハラしながら読み進めて無料で読めるのに待たずに課金してしまうほどです。
    イーライがかっこよくて強くて惚れちゃってます。

年の差を乗り越え、いろいろ邪魔してくる人も現れますが…最後まで見ると幸せな気持ちにさせてくれます。晴海さんの優しさと舞衣子さんのまっすぐな性格がお互いを高めて素敵な夫婦になっていきます。

天然な彼女とドSな彼氏で。この彼氏がすごく重い!!!なんか闇をかかえてそうと、おもったけどとにかく好きになったらとことん愛を捧ぐタイプだ!不安になりたくないし不安にしたくない。でも天然な彼女と付き合ってどんどん束縛が緩んでいくというか心の余裕?みたいなのが出てきてお似合いな2人になってきます。時にライバルが現れるけど2人の愛に叶うものはいませんね。

ここまで潔いとさすが漫画ですね。
    こんなシンデレラストーリーは羨ましい。そう思って見てます。
    きっかけまでは良かったけどその後の展開の速さは恋の駆け引きを省く!そしてもうそこまでの関係に!お互い愛されてて1話ずつラブラブが書かれてて愛が深まっていくのが良かった。
    それだけ、っぽいところはあるけど…大学デビューして可愛くって初めて好きな人が金持ちで愛されてるなんて!理想でしかない!

赤坂さんの色気、青山くんに癒されてなんど見返しただろうか…。何回見ても面白いちょいエロシーンなんかドキドキしちゃう!青山くんにライバル登場したり前途多難なことが多いけど乗り越えて今は大学まできました。赤坂さんの色気がパワーアップしてます。

天然なイケメンとオタクな美女。お互いドストライクなんだけどなんか拗らせてて見ていて可愛いです。イケメン4人でルームシェアしてるのも良い!この先どーなるのかなー!続きがきになります。

暴力系とか人が痛めつけられる漫画って怖いけど後味が良いのでサクサク読んでしまう!!!我妻涼は声を失ったのに…その強さで助けて助けられてなんだかんだ人が集まってくる魅力があるんだなーと思う!

普通に幸せになってほしいと思ってしまう。
    ほかの人邪魔しないで!心揺さぶらないで!!!共感できる所もあるけど奥さんが可哀想になってくる。真山くん諦めなさい!旦那さんの元カノ?元同級生?こんな女嫌だなーー。

こういうマンガあるあるなストーリー好きです。貧乏と金持ちって釣り合わないのに恋愛に発展してく、その貧乏の子は性格が良い!金持ちはひねくれてる。第一印象悪いのにひょんなことからお世話することになって…お互いの印象が変わっていい方向にすすむ。
    間違いなし!

ストーリーの始まりは吐き気がするほど酷いきっかけで…孤立してしまう主人公。そのせいで好きな絵も描けなくなってしまうけど…ハーフ顔のイケメンが運命を変えてくれる。イジメって本当に醜い、それに耐えてる主人公がすごく強く頑張ってて胸が痛い。
    イラストが綺麗で好きです