納豆1231さんの投稿一覧

入荷分は見ました。
    こんな人いるの?と思いましたが…現実にいたら本当に関わりたく無い。
    あんなズボラそうな人間に雑誌の編集の会社にいるのに変な服にアクセサリーすごいイライラしちゃいましたが、早くこの人が痛い目見る日を楽しみに更新されるのを待ちます!

最初BLかと勝手に勘違いしてオススメに出てても見ようと思わなかったけど、ご飯系で勉強になるならと思い見てみたらBLでもなければただの料理男子だけじゃなく…血の繋がった子供を父親だけで育てていくとても逞しく頼もしい漫画でした。その中に子供には母親という大きな存在がありいろんな葛藤がありながら、日々父親として頑張る姿に胸が熱くなりました。

いろんな登場人物がいて、誰が誰だ?同じ高校?姉?弟?同級生?
    目まぐるしく色んな人が主人公みたいに短編でグルグル回ってます。
    あたまがこんがらがるけど楽しくみてます。

3人男兄弟で、長男の探偵事務所を手伝って別れさせ屋をやるんだけど…次男のイケメンのくせに女の子が苦手で、でも女子ビジョンでは愛想笑い的なのもカッコイイ!三男も甘えっこだけど頑張り屋さんでお兄ちゃん達を手伝ってます。親を早くに亡くして長男が進学を諦めて働いて弟の面倒をみたりいろいろ過去はあるけど次男が兄弟想いで料理も仕事も頑張る姿が素敵です

ミヨちゃん

可愛い!!人間✖️狸ってあんま応援出来ないと思ってたし、自分の祖先が狸とか言われたらもう何言ってるのか理解できない。最初は無料だからと読んでいたら…ミヨちゃんの健気さや可愛さ一途な所全部ハマっています!!!陸と幼なじみの運命も気になるけど…ミヨちゃんとどうやって結ばれていくのかストーリーもきになります!

歴史興味なかった私

武将の名前は有名な人物はわかるけど、特に何をしてきたとか興味は無かった…でも生まれ変わったら元々の武将が全員犬って…笑
    みんな生まれ変わるのならそういう設定も有りですね!
    信長のユルさ伊達政宗のダラしない感じ犬として好きです

どーなるのー?!

毎日無料配信分まで見ました。
    女の子に不自由しないようなことがあっても本当に好きな子はどうにもならない、ウブなところが見ていてキュンキュンしました!さきが気になる…ただ話数が多いから一波乱、二波乱あるのでしょうね!思うようにはいかなそう!

経理の仕事は知らないけど、真面目な人の考えてることとか仕事の仕方を見てるのが楽しい。グルグル考えすぎてるけど真面目だからそっけない所もある森若さんが素敵です

可愛いなー!!実家のうどん屋さんに昔から懐いてた狸が人に化けて出てくる。それがとっても可愛い!ほのぼのーー!一時はどうなるかと思ったけど、いろんなひとに愛情注がれていいストーリーです

先がきになるー

見ててキュンキュンしちゃったー!!
    都会に出たい箱入り娘がおじいちゃんに猛反対されるけど、交換条件で将来結婚する人(嘘)と一緒に住むことを約束に希望の大学に入る!男の人もかっこいいし!登場人物も面白くてハマります。