納豆1231さんの投稿一覧

レビュアーランキング 42043位

見たらハマる!モテる為に引っ越して女子校に囲まれた高校に通うみたいですが…それだけではない理由があって。そんな学校生活には必ず喧嘩が付き物だけど主人公の人柄と友人がとてもつもなく面白くて良い人達ばかりで見ていてスッキリしました。一見地味そうな主人公が喧嘩がめちゃくちゃ強いとかあるあるなんでしょうが面白いしそのギャップが好きです

羨ましい

気の強い可愛いたいがちゃんと色気たっぷりのあんり、イケメン黒鉄、肩書きは申し分ない男の子たち!!こんな学生生活ならさぞ楽しいんだろうな…。絵も魅力的で、ストーリーも先が気になりすぎて一気に読みました!たいがちゃんみたいに気が強くて負けず嫌いで素直で嫌われても他人の心に入っていける可愛い子なんてそうそう居ないけど、いろんな展開が面白くて繰り返し読んでます。

ポジティブ

今無料分を読んでいます。
    何やら事件のにおい…!高いビルから落ちた幸子…主人公の幸子は周りの目を気にしてとてもネガティブ、会社でも孤立してたようですが!転落のショックで記憶喪失になったら性格が真逆に!!とてもポジティブでどんな言葉にも前向きに捉えたり自分に自信を持っているところが見ていて好きです。もっと先を見たいと思わせてくれる漫画です

病児保育士

初めて知りました。見ながらいろいろ勉強にもなります!!熱性痙攣なんていうのも初めて知ったので知識として頭に入れておこうとおもいます。実際その場に直面したら落ち着きなんて無いと思いますが…子供のために最低限の措置をしてあげたいです。
    子供の病気だけじゃ無い母親の苦悩や子供の心情が描かれていてとても興味のわく作品でした。更新楽しみにしてます

お酒飲めないけどお酒の美味しさとかそれぞれお酒の銘柄によって個性があるんだなと知りました。地元のお酒が出ててかなりレアなのも知ってるしそれが出てきたのも嬉しかったです!泣いて感動してるあたりにそんなに美味しいなら一生に一度飲んでみたいと思いました。
    お酒の話と同時に恋模様が描かれていてワクワクしながら少しずつ課金しながら楽しんでいます。

あおいくんとひなたの過去の出会いがあり、沢山の偶然が重なっての再会。あおいくんの過去は母親のこと幼少期の事件などたくさん心に傷を負ってそうだけど…明るく振る舞ってる姿に同情。ひなたは昔会ったあおいくんの事忘れてるっぽいけど…どんなあおいくんでも受け入れてくれる優しさと性格にあおいくんは惹かれていく。しひなたも?!

執事さんカッコいい

こんな執事がいたら最高!!!何度も繰り返し読んでいます。執事として支えるお嬢様は気が強い割にとてもおバカ?天然?執事のプライベートの格好を見ても話をしても気づかない?どんどん好きになっていくのは分かるが…早い段階で気づくでしょ!とツッコみたくなるけど…。そんな女の子も可愛くて読んでてホッコリしました

無料で試し読みしてから、可愛い女の子の振り切った変顔が…普通の少女マンガなら、相手がすっごい美形なら可愛く綺麗におしとやかに…て感じだけど。真逆すぎた素な感じがとても受け入れやすかった。
    か弱い何も出来ない幼馴染の男の子かと思えば裏の顔はすごく野心たぎってて、男前で見ててハマっていきました!続きが気になる作品。

毎日読むのが楽しみ

先生としても女性としても大好きです。
    この人の過去は大変だったなと思います、その過去も捨てられず苦悩も描かれていますが…不良のおバカ高校の生徒を東大に合格させるって目標ができて、どんどん変わって行くところがワクワクします!あーもー好きなんだろ?!的なモゾモゾする所もありますが早く先が見たい!

ラスボス

見た目は怖いしラスボス感が分かります。でも心は優しくて自分より弱い子には優しいし守ってあげたり信用できるオスですね!動物関係の仕事をしていますが。たまにこんな感じの見た目で全てを悟ったような落ち着きを見せている子がいます話してみたいな内心なんて思ってるのかなー気になる!