pponさんの投稿一覧

よくある執事とお嬢様系は苦手なので、この作品も疎遠してたけどお試しで読んでみたら、、めっちゃハマりました笑
    歳三さんが和巳って椿にバレてからの和巳がヤバい!きゅんきゅんくるー!

野獣に襲われたーい!!
    処女の主人公有紗も髪下ろして着替えたらめちゃ可愛くて❤︎
    続き気になりますが数話けっこうあるしレビュー読むと展開遅いようなので、ポイントと相談しつつ長期戦で読み進めます!

ムシの絵は苦手だけどストーリーやキャラは大好きで全話購入済みです!続編にあたるクイーンズクオリティも最新話まで読みました。更新に追いついてしまったのでこちらに戻ってまた読んでます(〃∀〃)ゞ

私より上の世代の漫画なのかな?覚えがなくて初ですがあまり古さを感じず、絵もキレイなので読みやすい!
    けど、どの時代の漫画でもイジメで手が出るのは苦手…。この先そういう描写があまりなければいいなぁどうなんだろ?

年前にタイムスリップして人生やり直すことになったけど目指す方向が王子の婚約者から修道女へ方向転換!笑
    王子から遠ざかるように動いてるはずが王子に関心もたれてきてる?!
    続き気になります!

時々効果音で台無しにされるけど、カラーで絵が綺麗だから救われます。笑
    近親物は普段ほとんど読まないけどこれは現代っぽくないからなのか、あまり抵抗なく読めます!
    続きが気になる作品です。

記憶喪失で何も思い出せないのに過去の自分がめっちゃ調子乗ってたって、キツイなー。家族(兄弟)ともギクシャクしてるし友達もアレだし彼氏にもときめかない…今後記憶が戻るのかどう生活していくのか気になります。

個性的な3人とルームシェアして内一人が元彼で「立たない」けど主人公だけには立つから添い寝、、勢いでヤらない二人に感心しながら読んでます(笑)
    無料分読んだら続きも読みたくなりました!

純愛ですね!無口な美少女・すいれんちゃんと硬派な川澄くんだからゆっくりゆっくり進んで止まって全然話は進まないけど、タイトルの日々蝶々、読んで納得です。ぴったりでいいタイトルですね!

もう一つのMOONの方から読み始めてしまっていきなり話が始まった感じで、こちらが幼少期のお話かと思ってたけどこっちが先なんですね!
    アンバランスなスバルちゃん応援したくなります!!