試し読みしかしていません。三つ子の話を途中まで読んでいてまさか三つ子のうちの一人ですか?だとしたら悲しいなと思いました。とは言え私も青春時代は黒歴史なので人のことは言えません。
設定に興味を持ちましたがギャグ?が笑えませんでした。秘書課の業務的な事のリアリティーもないので続きは読まないと思います。
いくら格好良くてもこんな性格の男子はモテないと思います。バツイチアラサーもこんなにわかりやすいと自分に好意があることは知っているはずでなんだかしっくり来ませんでした。
おっちょこちょいで天然可愛いゆるキャラ的な主人公の話です。こういうキャラの子いたなーっと懐かしい感じがしました。
試し読み程度ですが展開が急過ぎるのと設定が非現実的であまり感情移入出来ませんでした。購入は無いとおもいます。
2話までしか読んでいませんが元々ブスではないので展開が読めるのと主人公の考え方が卑屈すぎるのと同級生のまいるに対する扱いが酷すぎであまり見る気になりませんでした。
無口なら無口でもっと誠実でいてほしいです。ちょっと自意識過剰過ぎて例えイケメンでも受け付けないです。
無料分を読んでみました。人の好みはそれぞれだと思いますが私はこんな性格の異性は受け付けないと思いました。
いつもうっすら黒歴史