ピュアな気持ち取り戻せる
音のない世界ってこわいのに、雪ちゃんは心がきれいで読んでいて優しい気持ちになります!
逸臣君がまた、マイペースに、でも包んでくれる感じがキュンとします。続きを早く読みたい。
だらしなさも異様に肉に固執してるとこもほんっとにとんでもない貢ぎクセも、どーなんだろ、、と思いましたが周りのいい人たちにほんと助けられてる!たまに妙にツボなかけ合いは好きです。黒沢さんは愛が深い。
こんな優しく気持ちあらわしてくれるイケメンなら、お試しと言わずあっさり惚れてしまう。。女の子のまゆげがどーしても気になってしまうのですが、ストーリーが良いのですいすい読めました。
タイトルに思わず食いついて無料版読んだら妙にハマり、続きを購入。絵がかわいくてほんわかします。甘がみわたしもされたい(笑)ただ甘々でなくどんな話になるのか期待してます。
どんなお話なのかな…と期待してたけど、絵のキラキラ感が弱くて残念だけどあんまりはまらなかったです。
フリーもう少しあれば読み進めてみたいです!
出だしはどーかな…と思いつつ読み始めたら栞ちゃんのちょっとピントずれがかわいくて応援しまくり。途中から急にラブラブ展開炸裂になりこの後どうなるのかな、、と期待してます。
暁さんのジゴロっぷりが最強でたまりません!
ふみちゃんのマジメさと洋ちゃんの軽快コンビが大好きです。ちゅからなかなか進まないのが若干もどかしいけど、、
久々にツボにはまるマンガ!!
めおとコントみたいで命に関わる重いネタとは思えなく、楽しいやり取りです。ぷっと吹き出してしまったりほほえましかったりほんとおもしろい作品。
こんなめっちゃいい先生に出会えてたらなぁ。
源氏名がチワワって!ってどんな作品なのかな…と無料なので読み進めてたら北斗さんの愛情にこっちまでほっこりしてしあわせになれました。
アイドルネタのお話って期待してなかったのですがイケメソなのに中身はピュア男子でドキドキがいっぱいあって、勝手に自分が高校生の時にいたら…なんて妄想したくなります。
ゆびさきと恋々