全話読みましたおばさんさんの投稿一覧

とても(健康的な意味で)魅力的な主人公でした。主人公の人柄で、途中まではぐいぐい楽しく読んだのですが、途中からヒーローがちょっと彼女にはもったいなく感じてしまい…でもラストは良かったです。総合的にはまあまあ、といったところです?

全話読みました。
    別れて傷心の時に、会社の人に紹介してもらった人と結婚するんですが、この人にだいぶ束縛されるんですが、少しだけ仕事復帰したらところで元カレに出会ってしまって、的な話なんですが、当初の別れた設定もブレてる気がするし、旦那は悪いけどでも同情の余地もあるんだけど、主人公最後その笑みですかー…みたいな感じでした。残念。

途中までは「みちゅこのが面白いのになんでこっちのが評価高いのかなー」と思ってましたけど、最後まで読んだら、確かにこれ面白い。笑える部分もちゃんとあるし、でもなにより主人公の人間性にとても惹かれます。ラストはうるっと来ちゃいました。心が洗われました。

配信中の8話まで全話読みました。すごく面白い!BLなのかなと思ったのですが、(今のところ?)そんなことはなくただひたすら上司の天然っぷりを愛でるお話です。
    最高に面白いのですが、1話1話が短いのに100ポイントは高いなーでも面白いけど、でも高いなーみたいな葛藤があっての星マイナス1つです。面白いけどね!

全話読みました。感動親子モノでもなく、恋愛に発展するのかと思いきやそうでもなく、中途半端な結末でした。途中もとくに印象に残らず…

全話読みました。途中、当て馬が信じられない行動でどうもリアリティがなくなってしまい、ラストもなんだか中途半端な終わり方に感じました。

全話読みました。2話目の「花とシーフ」、ツン男子好きな人はたまらないと思います。展開も面白かった。表題作は本当青いふたりと言った表現がぴったり。「片恋ジュリエット」もわかりやすい展開でした。

全話読みました。絵が好みだったので読んでみたのですが、可もなく不可もなくといったところですが、ラストの主人公が結婚観を語るとこは良かったです。

全話読みました。8話くらいまですごく面白かったんですが、最後あっけないくらい問題が解決というか流れていくというか…。「情事の身代金」を読んでなかったら、ラストもしっくりこないかもしれません。

全話読みました。最後の3話くらいで急展開します。疑っていた高額の小切手とか結局よかったのでしょうか…?どうでもいいことが気になって、購入を後悔はしてないのですが、なんだかすっきりしませんでした。