なんだ
最初、なんて酷い親だなーって思ってた。苦しいのは分かるが、自分が、逃げ出しちゃダメだろうって……でも、終わりがあんな、感じで、ホッコリうるうるは、よかったです!
よくある話では、ありますが、展開が、わりと好きで、読み続けてます!元彼が、なんかヤバめの雰囲気になってたから、意地悪なあいつに、なんか吹き込まれたのかな?主人公、捨ててまで、若い子に行ったくせに(笑)、早く続きがみたいな!
他の転生ものと違って、かなり話の内容が、面白い!!試し読みで、読んで、一気に購入して、一気に読んでしまいました!
三兄弟、お話最高です!!まさかまさかの
3人共!!3人用途、面白かったです!!やっと、女性の考えにあゆみ寄れる!!
あー!展開楽しい!
よくある話かな?って、購入してから思いましたが、政略結婚だけじゃない、お話で、ちょっと興味が出てきました!
絵柄が、好みで、話購入してみました!なかなか、話も、面白そうです。気になるなるですね〜。今までに、ない話なので!興味が。あります!
話は、面白いです!よくあるパターンですが、その後の話が、モフモフの……、犬?
好きには、たまらない話かもです!
割と、絵柄が、好きなんですが、イマイチ
まだ、話の内容が掴めてないですね……
これから、どんな展開になるかは、楽しみです!
主人公の、自分に鈍感なところが、とても気に入ってます!絵も綺麗に見れますし、
話も、他にあまりない物語で、楽しく
どんどん読めます!
こちらも、気になるなる!話にどんどん
引き込まれてく!展開が、早くて、割と好きです。でも、少し話が複雑かなって、思いました。
羊の夢