ひろっち~さんの投稿一覧

今までに無い作風

今までに無い作風でビックリしました。
    似たような掃除屋さんのと違い事件を強引におこさず、たんたんと主人公の生活を描きながら命についてかんがえせさられます

命について

とても心にぐっとくる作品です。命についてかんがえせさられます。普段何気なく接してるとわからなくなってしまうことを再認識させて貰いました。
    とても良い作品なので一度読んで下さいませー

いつもと違う!

いつもとストーリーが違ってある意味面白かったです。基本はおなじなのかもだけど話の作り方が変わってて面白かったです。

わかるなー

いやーよく分かる(笑)
    うちの社長がASだとおもうので実務やる方はたいへんです。読んでて思わず そうそうってなりました。しかも気にいるのが同じタイプのやつなのでとてもたいへんです(笑)

色々あるなー

若干私も同じとこがあるのかなーって読んでて思いました。自分のしたいことには時間に関係なくのめり込んだり(笑)
    やらなくてはいけないこと忘れてしまうのは多々
    読んでてそういうことが笑いに変えてけるのは凄いなと感心です!

難しい問題だ

私の子供はその病気ではないのですがその病気の子がおもちゃとして気にいったようで攻撃の対象になりました。反抗すると先生に怒られて学校が嫌になった経験があります。学校も飛び出して1日我が子がしんぱいで会社休んで探しました。私も相手の子がそういう病気であることは知っていましたが内心は殺してやりたいくらい怒りを持ってました。そういう病気がたいへんであるのは良くわかります。ただそれによって実害をうけた方は泣き寝入りするしか無いのでしょうか?なにがいけないのかとても難しいです。

いやぁーたいへんっすね

知的ボーダーというのを知らなかったです。親御さんはたいへんだね。私もいつも忘れ物が多いとかじっとしているのが苦手なので少し入ってるのかなとはと思います。そういうこともあるんだなーて思いました

おもしろい!

沖田先生の漫画大好きです!
    話の流れがテンポよくてガンガンよんでいけます。日常的なないようなのにとてもおもしろい!色々な体験が話になっているんだなーって思います

久しぶりによみましたー

久しぶりによみましたー
    昔は違和感なく読んでたのですが、こうして読み返してみると絵汚いw
    所々に笑わせるとこがあっていいですねー

やっぱりいいねー

沖田先生の漫画は絵はおせいじにもうまいと言うわけではないのですが何か引き付けられます。話の展開も早めなのと日常的にありそうな話なのに何かかんがえせさられます