先が気になります
無料分があったから読んでみましたが、先がかなり気になりました。これから先も、ムチャクチャ楽しみです。
無料分があったので、とりあえず、読んでいます。先がかなり気になりました。これから、ムチャクチャ楽しみです。
とりあえず、無料分があったから、読んでいます。先がムチャクチャ気になりました。徐々に、読んでいく予定です。
無料分があったから、とりあえず、読んでみました。かわいらしいくて、読みきっちゃいました。さきがどうなるか気になります。
とりあえず、無料分があったから読んでいます。これからさきがどうなるか、かなり気になりました。課金を悩み中です。
とりあえず、無料分があったから読んでいます。大きな病院には秘書がいるんですね。さきがどうなるか気になります。
むちゃくちゃ好きな話だったから、気になってよみはじめました。逆はどう思われたか、すごく伝わります。課金を悩みんでます。
とりあえず、無料分を読んでいます。ワンちゃんがむちゃくちゃかわいいです。さきがどうなるか気になりますが、課金は悩み中です。
通常は、BL的なものをあまり読まないけど、何だか綺麗な絵でナチュラルで入りやすいかも、とりあえず、無料分を読んでます。
最近、お気に入りの作者さんだったから、チェックしてみました。よく読まないとわからない感じがしました。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~