なるほど
カラー版を読んでみたくて、無料分を読んでみました。モノクロ版もいいけど、カラー版もいいかなみたいな感じです。
とりあえず、無料分を読んでいます。ありえないけど、これから先がどうなるか、かなり気になります。少しずつ読み続けます。
とりあえず、タイトルが気になって無料分を読んでみました。病院が題材の話だとわかって、余計に先が気になります。
とりあえず、気になって無料分を読んでみました。これから、先が気になります。課金をどうするか悩み中です。
とりあえず、気になって、無料分を読んでいます。最近、社内恋愛で相手が上司系の漫画、おおいなぁって感じです。先が楽しみです。
とりあえず、気になって、お試し読みを読んでみ ました。課金するかどうかを、まだ少し、悩み中です。
とりあえず、無料分を読んでみました。同じ作者さんの他の作品で、むくわれないなって思っていた男性がむくわれてよかったみたいな感じです。
とりあえず、気になったから、無料分を読んでいます。華やな学園もので、イケメンが定番で素敵ですね。逆パターン読みたいかも、、
とりあえず、気になったから、無料分を読んみましたよ。これからどうなるか先が気になりますが、課金は悩み中です。
CMをみて気になって読んでいましたが、先がこわくなって読むのをやめちゃいました。もう一度、無料分を読んで考えようと思います。
【タテヨミ】隣の男はよく食べる