華やかだなぁ
なんだか、昔モノクロ版を読んだなと思い出しながら、内容を忘れているから、読みかえしています。カラーだと少し幼い感じがします。
とりあえず、気になったから、無料分を読んみましたよ。これからどうなるか先が気になりますが、課金は悩み中です。
とりあえず、まずは無料分を読んでいます。結婚、不倫、離婚、色々ありますよね。これから、先もむちゃくちゃ気になってます。
CMをみて気になって読んでいましたが、先がこわくなって読むのをやめちゃいました。もう一度、無料分を読んで考えようと思います。
まずは無料分をためし読みしています。小中高の同級生に逢いたいなぁって思いました。先の課金は悩み中です。
かわいいけど、何だか不思議な感じです。とりあえず、無料分を読んでいます。先が気になります。課金は悩み中です。
無料分で、気になりました。色んな事情や理由がある中、なんだか素敵な家族やご近所、あったかさが好きです。先も気になります。
かっこいい上司憧れますね。とりあえず、無料分を読んでいます。これから、先がむちゃくちゃ気になりますね。
とりあえず、無料分を読んでみました。先がむちゃくちゃ気になり、楽しみになりました。課金は悩み中です。
とりあえず、無料分を読んでみました。なぞがたくさんありますね。先がどうなるのか、むちゃくちゃ気になりました。
僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】