気になるなぁ
とりあえず、無料分を読んでいたら、一気に読んじゃいました。これから、先がかなり気になります。課金すると、かなりな額になりそう。
とりあえず、気になって、無料分を読んでいます。最近、社内恋愛で相手が上司系の漫画、おおいなぁって感じです。先が楽しみです。
とりあえず、気になって、お試し読みを読んでみ ました。課金するかどうかを、まだ少し、悩み中です。
とりあえず、気になって、今、無料分を読んでいます。まだまだ、はじまりですが、なんだか、これから先も楽しみです。
とりあえず、無料分を読んでいます。色んな世界があるんだなぁみたいに読んでいます。これから、先も気になります。
とりあえず、無料分を読んでみました。かわいらしい、青春って感じで素敵でした。これから、先が楽しみです。
とりあえず、大人気みたいだから、とりあえず、無料分を読んでいます。これからどうなるか先が気になりましたね。
とりあえず、無料分を読んでみました。同じ作者さんの他の作品で、むくわれないなって思っていた男性がむくわれてよかったみたいな感じです。
とりあえず、気になったから、無料分を読んでいます。華やな学園もので、イケメンが定番で素敵ですね。逆パターン読みたいかも、、
とりあえず、気になったから、無料分を読んでいます。なんだか共感できるから、これから先もかなり楽しみです。
Piece