気になるなぁ
オリジナルが気になり、無料分を飲み始めました。どんな展開になるのかかなり楽しみです。先が気になります。
昔、ドラマを観たなと思い、無料分を読みはじめました。なんだかいい感じです。
何だかダメな男性な感じがするけど、違う気がします。ただ、会社の先輩があんなのは、あり得なさすぎてびっくり!先がどうなるか楽しみです。
アニメのBLEACHが大好きで、通常の漫画は悩んでいましたが、カラーだと、何だか読める気がしました。他のBLEACHのカラー番をみて課金を考えるつもりです。
表紙からおもしろそうっておもって、無料分を読みはじめましたが、カラーでビックリして、何だかこわい印象が、とりあえず、無料分をゆっくり、少しずつ読んでいこうと思います。
何だかタイトルが意外でむちゃくちゃ気になりました。とりあえず、無料分を少しずつ読んでいこうと思います。
カラーだから余計に華やかな感じがします。今、とりあえず、無料分を読んでますが、先が楽しみで気になりました。
お勧めで、無料分があったから、読んでいます。ここやって、一緒に決めていけたら素敵ですね。これから先、楽しみです。
無料分をとりあえず読んでみました。同じ職場で、色々厄介だなあみたいな感じです。先が気になりましたが、課金を悩み中です。
すっかり忘れていたから、楽しみです。とりあえず、無料分を読んでいます。これから先どうなるか?気になります。
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~