さくらはんさんの投稿一覧

まあ

仕事ができる上司が、経験少ない部下に絆されてく・・・嫌いじゃない設定です!(笑)

髭は皆さんのおっしゃる通り、絶対ない方がいい!
    髭はやすなら、「あせとせっけん」の大蔵部長くらい振り切ってほしい!

今後も髭の違和感と闘いながら、読んでいきます!

すき!

溺愛系好きなので、読んでみました!
    女子がガードが固くて、中々恋と認めずに展開していくところが、個人的にドハマりしました!
    結構どの作品も、すぐにエロにいきがちですが、これは読者も専務も焦らされていいですね✨
    続話が楽しみです!

なける

レス系の話はなけるなー。
    ここの夫婦は、夫は浮気(婚外恋愛)してるけど、超優しい。
    妻は今のところ婚外恋愛してないけど、無神経。
    他の話よりもねじれてて複雑。でもだからこそ、お互いの気持ちのすれ違いが辛く感じます。
    リアルな感じが良かったです。でも、身につまされる所もあって、少し泣けました(涙)

おもしろい!

主人公(男)が、ピュアですごくいいです!
    変に女慣れしてなくて、自分の気持ちに気づくまでが、中々良かったです。

常盤さんの背景含め、これから問題山積な感じですが、幸せになってほしいなと、応援したくなります!

せつない

レスの話、せつないのについ読んじゃう!
    男性から断られるのって、かなり堪えるのよね。
    でも婚外恋愛は燃えるってところが、すごく腹立たしい!
    まだ全話読めていないですが、家庭を上手く転がし、お互い分別あるセカンドラバーがいても良いのではないでしょうか?

素晴らしい

途中までは夫目線。
    不思議な不思議な関係性でしたが、途中から妻の目線で物語が展開すると、不思議が解明されて、さらに引き込まれます!
    これは男女ともに読んで欲しい作品だと感じます!
    絵のアッサリ感が、さらに物語を引き立てていて、私は好きです!

現代の知るべき事実

現代の知るべき事実ですね。
    誰にでも起こり得るし。
    たぶん未知の世界なので、特殊清掃の話だけでもゾッとしたり、現実を知るんだろうが、霊媒体質の主人公の様子がクスッとしてしまいます(笑)

いい!

阿部くんが、高校生とは思えないポテンシャルをお持ちで(笑)
    私は好きですー!

別フレだから仕方ないけど、三十路に高校生の恋のやり取りがちょっと眩しいくらいで、良い作品だと思います♪

どうなっちゃうの??

通常のオフィスラブかと思いきや、凝った設定で「わー!このさきどうなっちゃうの!?」とハマりました(笑)
    主人公ふたりの不器用さが好きなので、幸せになってほしいです❤️

もどかしいけど

話の展開が遅いのが気になりますが、34話まできて、なんだか納得。
    突然ファンタジーのようになってきて、心がざわついておりますが、しあわせな結末であることを祈りたいです。