雪子さん、妊娠、良かったね。義姉も改心したし、焦がれてた彼も良い人だったし、もう出産した回で大団円かな?
なかなか面白いね。でも、これ、夢でしたってのじゃないなら、どう終わるんだろう?また、元に戻ったら、良太はいじめられるし。暗示かけて、見かけだけでも番長ぽくさせる?リーパーは顔変えて外国へ行くか?
昔の回想だけど、当時はスマホもラインもなかったから、引っ越し先のメモを無くしたらもうアウトだったからね。いつか会えると思ってたのに、亡くなったと聞いたらたまらないだろうなあ。
しかし、脳梅毒って出どころ調べないと、風俗店ならすごく流布してるぞ!
まあ、マンガだからだけど、これだけの大企業で社長会の4人?5人?でいろいろ決めるってあり得ない。スピード感って言ってたけど。大口株主の大町久美子と結婚したから強気なのか?で、専務から社長に抜擢とか、じゃ、副社長職って何なのよ?副社長は閑職みたいなこと前に書いてたけど、どこかおかしい劇画や
マンガなんだけど、弘兼さんはたまに泣かせるんだよな。
奈美ちゃーん。昔のオヤジと同じじゃん。しかも黒井さん。タハハ
今回、春華とはキスだけか。ベッドインはなかったね。しかし柳も電波を調べろって言ってたけど、洪くんの集音器はわからなかったのかな。まあマンガだからね。
怖いね~。ほんとにある話だろうね。弘兼さんも取材してるのかな?想像では書けないし。
島はまじで女が寄ってくるんやなあ。誘蛾灯か?✕✕ホイホイか?あの女の子、この先、殺されたりしないことを期待する。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
085話
言葉にできない