オレンジのファラオさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全61件
  1. 大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

090話

明日を生きていくあなたに

NEW

いやー、良かったな、この話。関東大震災のときは旦那さん亡くなるのかと思ったが、上手くまとめて。悪役の処分もせず、優しいし。でも、現実には奥さまが女中とケーキ作ったりはないしね。ファンタジーでしたね。

2. 妹に間違えられる低身長ママは娘よりエッチだった

003話

第3話:ママが私達のセックスを手伝う!?こんなに気持ちいいH初めてっ!

ネタバレ コメントを表示する

絵はまあまあだけど、2流雑誌のエロマンガだね。課金するんじゃなかった。

3. 路傍のフジイ

045話

第42話 石川と田中とフジイ

地味だけど、安心できる存在?路傍の石ってあるけど、そんな存在かな。

4. 大正12年の9/1に東京、横浜にいた人の運命だよね。東日本大震災もそう。3/11の午後に宮城辺にいたばっかりに震災に遭ったわけで。誰もわからないからね。

5. ネタバレ コメントを表示する

雪子さん、妊娠、良かったね。義姉も改心したし、焦がれてた彼も良い人だったし、もう出産した回で大団円かな?

6. なかなか面白いね。でも、これ、夢でしたってのじゃないなら、どう終わるんだろう?また、元に戻ったら、良太はいじめられるし。暗示かけて、見かけだけでも番長ぽくさせる?リーパーは顔変えて外国へ行くか?

7. 路傍のフジイ

035話

第32話 成田とフジイ②

ネタバレ コメントを表示する

昔の回想だけど、当時はスマホもラインもなかったから、引っ越し先のメモを無くしたらもうアウトだったからね。いつか会えると思ってたのに、亡くなったと聞いたらたまらないだろうなあ。

8. 社長 島耕作

192話

STEP182 Don’t Dream It’s Over

ネタバレ コメントを表示する

まあ、マンガだからだけど、これだけの大企業で社長会の4人?5人?でいろいろ決めるってあり得ない。スピード感って言ってたけど。大口株主の大町久美子と結婚したから強気なのか?で、専務から社長に抜擢とか、じゃ、副社長職って何なのよ?副社長は閑職みたいなこと前に書いてたけど、どこかおかしい劇画や

9. 取締役 島耕作

036話

STEP36 OH DADDY BLUES

ネタバレ コメントを表示する

マンガなんだけど、弘兼さんはたまに泣かせるんだよな。