かぱぞんびさんの投稿一覧

委員長とヤンチャな恋

主人公の委員長がクラスで浮いてる
    問題児との恋。問題児君は幼なじみの先生のこまりちゃんが好きで
    進学校に入ったけどなんだかんだと
    停学になったりそんな子と始めて仲良くなったの委員長のチョー良い子!

極道物だけど!

極道物だけどラブ要素が多くて
    面白い!
    男子3人兄弟の中から極道オタクで引きこもりの主人公をめくって
    彼女を奪い合う?でも、1番優しくて病弱だけど、やる時はやる長男か一歩リードだけど!どうなる!!

ぽっちゃりな子が!

小さい時から食べるの大好きな
    ぽっちゃりちゃんが、会社見学で
    ステキな人に出会って、その会社に入る為にダイエットを始めて無事就職出来るのだから、彼はぽっちゃりの彼女に恋をしてしまったらしく!

転校生との恋

主人公は、美術部で絵を描くのが
    大好きだったのに尊敬する顧問の
    先生に、突然キスをされ、生徒からされたと言ってぬれぎぬを着せられ
    学校で色々言われるようになっていた主人公を助けてくれたのが転校生!

聖女を招く儀式で、

別の世界へ聖女の儀式で招かれしまったが、2人招かれ1人は王子が連れて行ってしまい、1人取り残された主人公!薬草好きだった事もあり庭を散歩していると薬剤師に声をかけられる働ける事に!

お決まり極道!

お決まりの極道の娘が組みの若いしゅうの子供の頃からお嬢を、見てきたけど高校生になり自分の気持ちに気付きていく!自分も高校生になり
    お嬢を守る感じドキドキしちゃう💓

そっけないイケメンに恋

告白されたもの、誰とも付き合わないイケメンに線路に大事な靴を拾ってもらった出会いから、恋が始まり
    実は、同じ学校だったことがはわかって頑張る主人が一生懸命で
    かわいい!

異色の文豪マンガ

とにかく面白い!!
    数々の文豪と同じ名前でその文豪の作品性格の人達がつぎつぎでてきて、とにかく飽きない主人公も
    なかなか良い性格で自殺癖の上司にいろいろ!

かわいい顔の男の子が!

見た目はかわいいふりをしている
    男の子は、いつも幼なじみの女の子に守ってもらっていたが実は腹黒
    男子で幼なじみの女の子に言い寄って来る男の子を近づけない様にしていた!

かわいい!

しゃべるのが苦手なので、全部川柳で会話するのだけど、幼なじみの
    顔わ怖いけど性格は優しい、
    えいちゃんと、主人公ななこちゃんのほのぼの恋愛マンガ!周りのキャラクターが面白い!