懐かしい
めちゃくちゃ懐かしい。よくアニメを見ていました。体操を題材にした漫画ってとても珍しいので新鮮ですね。
絵がとにかく上手。サッカーはテクニックやフィジカルだけじゃなく、頭の良さも大事な奥深いスポーツだと教えられます。
小学生から見ています。まだまだ続いていることに驚きです。推理ものの漫画を続けるのってほんとすごいです。青山先生に脱帽です
ドラゴンボールの続編はワクワクしますよね。ベジータのキャラ崩壊がとにかくめちゃくちゃ面白いです。ビルス様の強さは衝撃です。
もう金太郎も50歳なんて。50歳になっても若いときの勢いは変わってないようで、嬉しかったです。でも昔の登場人物が老けていくのはちょっと寂しいな
我が青春を彩った漫画です。続編なんて嬉しすぎる。最強中学生たちとほんとに高校生?みたいな先輩たちがしのぎを削る姿には心奪われます。
当時中学生、思春期真っ只中の僕には主人公が羨ましくてたまりませんでした。絵もめちゃくちゃ綺麗で引き込まれました。
実在する競走馬をモデルにしたキャラクターを見ると「おっ」となってしまいます。主人公がG1を勝つシーンは感動したなぁ
マキバオーの続編とかめちゃくちゃテンションが上がる。徐々に成長していき、大レースに挑戦する姿はグッときます。
不器用で空回りな黒沢、かわいそうだけどなんか胸を打つ。こーいう人に幸せになってほしいなぁと強く思います。
ガンバ! Fly high