kikeさんの投稿一覧

もしかして

最初はなんてことなく読みはじめたのですが、なぜ皇帝が酔っ払った女性の求婚を受け入れたのか気になります。
    時折皇帝の思い返すシーンで登場人物が明らかに違う立場にいるものが出てきます。
    もしかして皇帝は回帰してる?と思いました。
    お話のテンポが早いのもいいです。

頭のいい女性は好きです。最初、どの男性が相手なのかわからず読み進めてしまいました。名前が馴染みがなかったり、わからない言葉が突然出てきたりと気になるところは多いですが、ま、中国のお話なのでそんなこともあるかな、と。
    絵がたまにとても下手になるのだけはやめてほしいです。

まだ最初の二つ分しかストーリー読んでないけれど、面白そうです。
    でも課金するほどではないのかなぁ、、、
    もう少し無料分が長ければ、ノリに乗ってきたところで読み続けたくて課金ってなるのかも、と思ったけど、そもそもこのお話自体まだ話数が少ないんですね。
    今後に期待です。

他の方もおっしゃってるように、画力が、、

でもそれを超えるファリス様のかっこよさについ読み進めてしまいます。
    サナももう少し頑張って前向きになろうね。
    そして危機感を持とうね。
    おバカすぎるヒロインは共感より疲れます。

まさかの展開に面白く読み進めていました。でも途中から女主人公の顔がなんか、、、可愛くなくなりました。
    昔の少女漫画みたいな目で、カラーで誤魔化しているけれど古臭さが拭えないです。
    ストーリーは気になるけれど、少し雑になりつつある気もしてとても残念です。

設定は好きです。異世界にトリップしたインストラクターってちょっとない設定が笑えます。
    整体とかストレッチとか確かにないよね、と思うとうなずいちゃいます。

でも、ヒーローがかっこよくない、、、
    それがとても残念です。

今出ているところ32話まで一気に読みました。
    話としては面白いです。でも紹介文で説明されているところまでいまだに辿り着けていませんが。
    意地悪な男の子、なんだかちょっとかわいそうに思えてきました。
    どちらとでも幸せになってほしいです。

こういうお話はよくあるけれど、主人公の女の子が改心して周りを見ようと心を開いていく姿、前向きに頑張っている姿に心打たれました。
    あと、絵も綺麗だし、よくありがちな途中で主人公の顔が変わることも今のところありません笑

とてもいいお話だと思います。けれど5巻で完結なのはちょっと寂しいです。いじめをしたくないのにしてしまうという男の子、昔だったら「そんな子、ありえない!」で終わってしまっていたと思うけれど、今ならそういう子もいるのかも?と思えます。

設定は好きなのだけれど、主人公以外の人物がわかりにくい(特に女性)のと、話の展開が飛びすぎてついていけない時があります。それでも楽しめるからいいのだけれど、もう少し展開を丁寧に書いてくれたらより読みやすくなるのにな、と思います。