ツイッターでよく見かけて、めちゃコミックにもあるってわかって本当に感動しました。絵が可愛くて、話も可愛い。本当にオススメ
ツイッターからとんできました。本当に可愛くてきゅんきゅんします。おすすめです。絵も可愛いし、純な感じが本当に苦しくなる。
ドロドロと、悪い人が最後に痛い目見る感じがとてもスッキリします。いい。おすすめです、絵も可愛いです。
面白すぎるし絵がかわいすぎるし、手が止まりませんでした。深夜テンションでたくさん買ってしまったのでお財布が涙目です
設定がありきたりだったので、あまり面白いなあとは感じませんでした。ただ、絵が丁寧なので読みやすいです
このかたの各作品はどれもこれもだいすきですが、中でも1番スカッとしたので好きです。ぜひ読んでみてください
話が文句なしでおもしろい。一晩で3000円使ってしまいました。一気読み、止まらないです。ハンディを個性に変える案、いい
話の内容はとても面白いと思うんですけど、オチが弱いなあと思います。あんまりスッキリしない終わり方が好きな人は好きかも。わたしは物足りなく感じます
こうやってハマっていくんだなあ、と思いました。わたしはアイドルや芸能人にハマったことはなかったんですけど、こうやってみんなハマっていくんだろうなあと思いました
話が面白い。から、読む手が進みませんでした。1巻だけでもこんなに面白くできるのは、すごいなと思います
#バツイチアラサー女子と男子高校生